- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что толку, сегодня создал аккаунт новый проверить как работает ваш апи, в итоге на 90% сайтах стоит "?", остальные 10, это я думаю вводимый мной капчи от прошлых площадок.
Яндекс сегодня кстати капчу в очередной раз обновил.
Обычная скорость проверки параметров Индекс Я, Индекс Я стр через наше API 3-5 секунд, после проверки значение записывается в базу и хранится там до следующего АПдейта. Во время пиковых нагрузок на сервис время ожидания результатов проверки увеличивается в настоящее время работаем над этой проблемой.
Версия RDS Bar: 4.1.20131121 Зависает Firefox 26.0 - появляется сообщение об ошибке: Сценарий не отвечает: chrome://rdstb/content/scripts/cache.js:3511
Обычная скорость проверки параметров Индекс Я, Индекс Я стр через наше API 3-5 секунд, после проверки значение записывается в базу и хранится там до следующего АПдейта. Во время пиковых нагрузок на сервис время ожидания результатов проверки увеличивается в настоящее время работаем над этой проблемой.
Ага я тоже разобрался, что надо ждать просто дольше, но зачастую не 3-5 секунд, а дольше:(
Версия RDS Bar: 4.1.20131121 Зависает Firefox 26.0 - появляется сообщение об ошибке: Сценарий не отвечает: chrome://rdstb/content/scripts/cache.js:3511
Подтверждаю, есть такое, у меня аддон стоит на действие по кнопке, так как кнопку нажимаеш начинает сначало все тормозить, через какое то время краш, происходит не всегда. След раз будет сделаю скриншот.
RDS bar, я вам в личку сообщение еще написал ответьте плз.
Прикрепил изображение, но из него понятно только то что, браузер закрывается с ошибкой, если отключить аддон то все нормально.
замечено, последние новые версии для FF сильно тупят....
по нажатию на кнопку для вывода параметров иногда приходится дожидаться ответа от 20-30 секунд - это в лучшем случаи. а иногда попросту виснет показывая сделано 4-5 запросов...
Откуда в баре такое большое колличество запросов?
Такой возможности нет. Для проверки параметров Индекс Я, Индекс Я стр рекомендуем использовать наше API: /ru/forum/comment/9172118
Ваш API, как я понимаю, платный?
замечено, последние новые версии для FF сильно тупят....
по нажатию на кнопку для вывода параметров иногда приходится дожидаться ответа от 20-30 секунд - это в лучшем случаи. а иногда попросту виснет показывая сделано 4-5 запросов...
Скорость проверки параметров по API зависит от текущей загрузки.
Прикрепил изображение, но из него понятно только то что, браузер закрывается с ошибкой, если отключить аддон то все нормально.
Установите последнюю версию плагина https://addons.mozilla.org/firefox/addon/rds-bar/versions/
Откуда в баре такое большое колличество запросов?
Большое кол-во запросов появлялось из-за попытки получить данные для графика в параметре Webmoney. Исправили в последней версии RDS bar. https://addons.mozilla.org/firefox/addon/rds-bar/versions/
Ваш API, как я понимаю, платный?
Стоимость проверок указана здесь http://www.recipdonor.com/help/prices
RDS + плагин винка + sape = часто намертво вешает фаерфокс.
А учитывая то, сколько времени тратится на прогон кучи доноров по фильтрам и потом их просмотр вручную (и это всё коту под хвост) - это ОЧЕНЬ сильно раздражает.
Может есть какая-то причина?
RDS + плагин винка + sape = часто намертво вешает фаерфокс.
А учитывая то, сколько времени тратится на прогон кучи доноров по фильтрам и потом их просмотр вручную (и это всё коту под хвост) - это ОЧЕНЬ сильно раздражает.
Может есть какая-то причина?
Установите последнюю версию RDS bar: https://addons.mozilla.org/firefox/addon/rds-bar/versions/
Отключите в настройках интеграцию в SAPE.