- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
резко возрос расход, при этом не трогал никаких настроек и не стал пользоваться больше приложением.
было так:
[ATTACH]122894[/ATTACH]
стало так:
[ATTACH]122895[/ATTACH]
скачек первый произошел 12.04
Как быть? куда копать? )
резко возрос расход, при этом не трогал никаких настроек и не стал пользоваться больше приложением.
скачек первый произошел 12.04
Как быть? куда копать? )
Вышлите ваш логин в личку или на адрес support@recipdonor.com
К сожалению, по вашему скриншоту ничего нельзя понять.
Обнаружил определенную закономерность.
Фаерфокс + рдсБар: когда яндекс просит ввести каптчу для просмотра количества проиндексированных страниц - вводишь один раз каптчу, но сразу же просит ввести еще одну капчу (второй раз)!!
Но когда этот же запрос вводишь в гуглХром без рдсбара - необходимо ввести только один раз каптчу.
Отсюда вопрос почему с РДСБаром нужно вводить дважды каптчу?
В предыдущих версиях RDS, кнопочка с нижнем правом углу, та что прячет "бар" - прятала "бар" навечно... пока сам не нажмешь кнопочку снова.. В новой версии, только до перезагрузки броузера... - почему так сделали? Мне лично "бар" мешает в обыденной навигации... там другие панели есть, для других видов работ... Очень неудобно, что панель RDS теперь постоянно вылазает...
На сайт дополнений Мозилы выложена новая 4.1.20130429 версия плагина.
По сравнению с версией 4.0.20130306 были внесены следующие изменения:
- Исправлены ошибки в параметрах CMS, Индекс Я дата стр, Индекс Я дата, ТИЦ
- Доработаны алгоритмы проверки значений счетчиков HotLog, Bigmir, Mail.ru в параметре Посещаемость.
- Доработан алгоритм работы функции Удобство чтения.
- В функцию "Даты апдейтов" добавлено оповещение пользователей об АПдейтах ТИЦ, Индекс Я, PR.
- Доработан алгоритм функции отключения рекламы в Я.Поиске.
Были добавлены новые функции и параметры:
- MJ Citation Flow - цитируемость текущей страницы (сайта) по данным MajesticSEO.
- MJ Trust Flow - авторитет текущей страницы (сайта) по данным MajesticSEO.
- Региональный Alexa rank - в параметр Alexa добавлена возможность проверки регионального Alexa rank.
- В раздел Функции добавлена функция SEO-теги с возможностью вывода SEO-тегов текущей страницы по клику на иконку на панели плагина.
- Добавлена возможность прокрутки значений параметров на панели плагина.
Интеграция в "Яндекс поиск".
Добавлены параметры:
- MJ Citation Flow - цитируемость текущей страницы (сайта) по данным MajesticSEO.
- MJ Trust Flow - авторитет текущей страницы (сайта) по данным MajesticSEO.
- MozRank - ссылочная популярность текущей страницы по данным SEOmoz.
Интеграция в "PR SAPE".
- Исправлены ошибки, которые возникали из-за изменения верстки.
Вывод SEO тегов текущей страницы по клику на иконку в панели плагина:
MJ Citation Flow:
Региональный Alexa rank:
Это только у меня глюк в лисе или у всех ???
При отключенной панели РДС - в сапе у площадок вебмастера отображается статус и примечания модераторов
Если включить панель - статус исчезает ...
версию поставил 4,1,2013,04,29
Это только у меня глюк в лисе или у всех ???
При отключенной панели РДС - в сапе у площадок вебмастера отображается статус и примечания модераторов
Если включить панель - статус исчезает ...
версию поставил 4,1,2013,04,29
Скрытие столбцов Статус (значение Работает) и Заявки (значение 0) для экономии рабочего пространства - одна из функций RDS bar в рамках интеграции в Интерфейс SAPE.Webmaster. Вы можете отключить ее в Настройках плагина.
Более подробно о интеграции в SAPE можно прочитать здесь: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=73958
Такой глюк (или нет?) при нажатии кнопочки "Анализ сайта" (картинка 1):
Однако, при переходе на яндекс информация о кол-ве проиндексированных страниц резко меняется (картинка 2)...
при нажатии кнопочки "Анализ сайта"
То же самое иногда. А иногда правильно показывает.
Такой глюк (или нет?) при нажатии кнопочки "Анализ сайта" (картинка 1):
Однако, при переходе на яндекс информация о кол-ве проиндексированных страниц резко меняется (картинка 2)...
Для уменьшения количества запросов к поисковым системам и снижения частоты появления каптч, RDS bar кеширует значения проверенных параметров, записывая их в базу данных плагина.
Актуальность значения параметра Индекс Я определяется по АПам поисковой выдачи Яндекс, даты АПдейтов плагин получает у нашего партнера Seobudget. Вы можете просмотреть их по ссылке http://seobudget.ru/updates/
Точность определения значений Индекс Я в плагине около 99,9% из-за того, что в некоторых случаях, чаще всего во время АПдейтов, Яндекс может выдавать попеременно старые и новые значения параметра. Так же данные в плагине и выдаче Яндекса могут отличаться в течении нескольких часов после начала АПдейта до того как он был зафиксирован в системе.
Кроме того, неверные значения могут выдаваться независимо от АПдейтов. К примеру по данным http://tools.promosite.ru сегодня во время проверки некоторых сайтов было зафиксировано временное изменение ТИЦ:
Для 46 доменов тИЦ глюканул (0.26% просмотренных): изменился и откатился обратно, в среднем продержавшись 461 минут.
Кажется, это глюк. Следите за развитием событий.
Просмотреть данные закешированные плагином можно в вашей локальной базе данных по ссылке chrome://rdstb/content/user/rds.html# или клик на иконку БД на панели плагина.
Для принудительного получения актуальных значений очистите кеш текущей страницы (клик на иконку корзина на панели плагина) или очистите содержимое базы данных RDS bar на странице chrome://rdstb/content/user/rds.html#