- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас есть какие-то лимиты, относительно min/max количества статей в день (и их размер)
Спасибо всем, кто откликнулся. Постарался ответить всем, кто предоставил мне свои данные по желаемой мной структуре.
Отобрал несколько копирайтеров. У одного из них случилась авария в доме(с ней слава богу все в порядке :), и она отказалась от работы. Поэтому ищу срочно толкового копирайтера на такие темы:
1. Защита животных
2. Сайт лечебно-оздоровительного центра
Полное ТЗ высылаю отдельно.
Кол-во материалов, которые мне нужны:
1-ый сайт - 15 по 1500 символов - итого, 22500
2-ой сайт - 1 текст 500, 14 текстов по 1500 символов, 2 по 2000, 3 по 1000, итого 28500.
Общий объем - 51000 символов.
За 1000 символов - оплата 1,25-1,5 wmz. Направляйте свои пожелания и примеры работ в личку, на основании тендера сделаю выбор.
Отдам предпочтение тем, кто сделает аккуратно и в сроки(сразу указывайте, когда вы можете предоставить результат).
Спасибо всем, кто откликнулся. Заказ уже разместил.
----
Сейчас нужен человек, который грамотно вобьет тексты в HTML-код, так как сайт статический. Кто-то сможет помочь? или это в другой раздел сайта?
Нашел еще несколько очень грамотных райтеров. Спасибо серчу)
Сейчас ищу человека для работы над группой текстов для сайта по недвижимости в Испании и Швейцарии. Отдам предпочтение копирайтеру со стажем в тематике.
Уважаемые копирайтеры, спасибо за ваши обращения, отобрал еще несколько адекватных людей.
На данный момент ищу недорогого, аккуратного и пунктуального копирайтера с навыками работы с CMS. Нужно писать\устанавливать тексты на сайты и прописывать ссылки в них.
Обращайтесь, пожалуйста, сразу в скайп - serverex.net.
У кого нет скайпа, пожалуйста, не пишите.
Аськой не пользуюсь, почтой обсуждать - неудобно.
RIVA3, заказы идут пакетом или по несколько статей ежедневно?
Ищу копирайтера для работы над текстами по психотерапии\медицине. Желательно, чтобы вы были специалистом в этой теме.
2 Noctes, скорее регулярное сотрудничество, но неоднородное (то есть может быть 2 статьи сегодня, и ничего в ближайшие два-три дня). Там это зависит от других сайтов.
врач-психотерапевт. пишу много, но дороже, чем Вы предлагаете.
2 palmyrra - буду иметь ввиду. А вы на англ пишете? Так как там английский сайт по психотерапии.
Уважаемые копирайтеры, ищу человека, который умело и интересно пишет в тематике iPhone. Интересен человек, которого возбуждает тема.
В первую очередь, нужно привести в порядок существующие тексты! Добавить интересный материал в них.
Стоимость оговариваем отдельно. Жду сообщения в скайп или личку.
2 palmyrra - буду иметь ввиду. А вы на англ пишете? Так как там английский сайт по психотерапии.
можно и такой вариант рассмотреть :)