Нужно написать статьи на тему "SEO" и "Заработок в интернете"

G1
На сайте с 06.08.2010
196
632

Ищу копирайтера, который может написать качественные статьи (в формате обзоров и инструкций) по тематике SEO (поисковая оптимизация и продвижение сайта своими руками) или Заработок в интернете (заработок на контекстной рекламе, продажа ссылок, арбитраж и т.д.).

Крайне желательно иметь положительный опыт работы в данных сферах (или в какой-то одной из них).

Примеры текстов хорошего уровня, на мой взгляд (для каждой статьи из моего ТЗ подготовили пример текста, на который можно ориентироваться, как на оптимальный текст) - http://www.mediasimple.ru/files/primery.txt.

Ваши тексты должны быть в такой же степени по информативности, сопровождаться скриншотами. Рерайт имеющихся статей запрещен, тем более нельзя "забирать" их скриншоты.

Объем работ и стоимость:

Всего нужно порядка 50 – 70 статей, общий объем порядка 250 000 – 350 000 знаков. Возможно объем работ увеличится.

Желаемая сумма за 1000 знаков без пробелов – 100 - 150 руб (готов обсуждать).

Оплата поэтапная или сделка без риска на бирже фриланса ( + 100 положительных отзывов).

Если для вас это подходит и вы подходите под заданные критерии, то предлагаю следующий порядок действий:

Напишите на e-mail mail@mediasimple.ru письмо с темой "Копирайтер с Серча и свое имя", в письме укажите:

• Имя, скайп.
  • Какая тематика для вас ближе (SEO или заработок в интернете).
  • Свой опыт работы в данной сфере, можно показать примеры текстов на данную тематику или подтвердить свой опыт каким-то другим образом.

Возможно выберу двух копирайтеров для разных направлений.

Если нет возможности каким-то образом подтвердить свой опыт я попрошу сделать оплачиваемую тестовую работу по 100 руб 1000 символов, нужно будет написать статьи на 2-3 темы, которые я скажу. Эти статьи в любом случае будут выкуплены по указанной цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий