пишу рецензии/обзоры фильмов, статьи о знаменитостях

Y
На сайте с 05.09.2010
3
1316

Ищу работу на постоянной основе на портал (сайт) кино-музыкальной направленности. Могу долго и бесконечно писать о звездах (разумеется Западных) шоу-бизнеса.

Пишу рецензии на фильмы и обзоры фильмов ещё не вышедших на большой экран (кому не в радость знакомая ситуация с одним обзором размноженым по всему ру.нету, слизаный, как правило, с кинопоиска).

Пишу биографии актеров и певцов, слежу за новостями и т.д. в общем есть чем наполнять развлекательные сайты.

За отзыв не пишу. Сейчас вот нацарапала две рецензии на "Солт" и "Уолл Стрит: деньги не спят". Желающие рассмотреть мою кандидатуру смогут получить образцы в ЛС.

Пожалуйста, пользователи с нулевым или отрицательными рейтингом - не тратьте наше с Вами личное время.

Собственно, копирайт, уникальный, разумеется, $1,2 за 1000 зн без пробелов.

Да, появляюсь в Интернете раз в 2-3 дня (как-никак подработка), но за раз пишу пять-шесть статей. так что при правильном распределении новых статей на неделю вперед, можно создать видимость ежедневного обновления порала.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
yafet:
обзоры фильмов ещё не вышедших на большой экран

Довольно любопытно. Если не трудно, поясните, как вы сможете сделать обзор фильма, который не вышел на экран? Предварительные показы?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Lucy
На сайте с 03.06.2010
5
Sauce:
Довольно любопытно. Если не трудно, поясните, как вы сможете сделать обзор фильма, который не вышел на экран? Предварительные показы?

Поскольку также занимаюсь написанием подобных текстов, позвольте ответить за ТС. Я использую информацию с зарубежных киносайтов, на которых рассказывается о съемках, публикуются интервью с режиссерами, актерами и т.д. Ну и добавляю собственное впечатление от трейлеров.

Обратите внимание, речь идет об обзорах, а не о рецензиях - их действительно можно писать лишь после просмотра самого фильма.

Мое портфолио здесь (http://www.textest.ru/copywriters/lucille/)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Ок.

10 символов.

Lucy
На сайте с 03.06.2010
5
Sauce:
Ок.
10 символов.

Предполагаю, что предложение все же относится к ТС (а жаль, и сама бы написала), но у меня расценки выше,т.к. информацию иногда приходиться собирать по крупицам.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Lucy:
Предполагаю, что предложение все же относится к ТС (а жаль, и сама бы написала), но у меня расценки выше,т.к. информацию иногда приходиться собирать по крупицам.

У меня нет никакого предложения. Было интересно узнать, не более.

ТС, удачи!

Y
На сайте с 05.09.2010
3

Есть готовые рецензии на фильмы:

Социальная Сеть

Американец

Милые Кости

Рыцарь Дня

Солт

Уолт Стрит: Деньги не спят

Книга Илая

Кошмар на улице Вязов

Город Воров

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
yafet:
Есть готовые рецензии на фильмы:
Социальная Сеть
Американец
Милые Кости
Рыцарь Дня
Солт
Уолт Стрит: Деньги не спят
Книга Илая
Кошмар на улице Вязов
Город Воров

Это Вы их продаете? Или в качестве примера?

Y
На сайте с 05.09.2010
3
Crazy & Co.:
Это Вы их продаете? Или в качестве примера?

продаю :)

в качестве примера могу одну на выбор кинуть в ЛС, но с условием сохранения моих авторских прав.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

yafet, еще актуально? Писал вчера в личку, но ответа не получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий