- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу работу на постоянной основе на портал (сайт) кино-музыкальной направленности. Могу долго и бесконечно писать о звездах (разумеется Западных) шоу-бизнеса.
Пишу рецензии на фильмы и обзоры фильмов ещё не вышедших на большой экран (кому не в радость знакомая ситуация с одним обзором размноженым по всему ру.нету, слизаный, как правило, с кинопоиска).
Пишу биографии актеров и певцов, слежу за новостями и т.д. в общем есть чем наполнять развлекательные сайты.
За отзыв не пишу. Сейчас вот нацарапала две рецензии на "Солт" и "Уолл Стрит: деньги не спят". Желающие рассмотреть мою кандидатуру смогут получить образцы в ЛС.
Пожалуйста, пользователи с нулевым или отрицательными рейтингом - не тратьте наше с Вами личное время.
Собственно, копирайт, уникальный, разумеется, $1,2 за 1000 зн без пробелов.
Да, появляюсь в Интернете раз в 2-3 дня (как-никак подработка), но за раз пишу пять-шесть статей. так что при правильном распределении новых статей на неделю вперед, можно создать видимость ежедневного обновления порала.
обзоры фильмов ещё не вышедших на большой экран
Довольно любопытно. Если не трудно, поясните, как вы сможете сделать обзор фильма, который не вышел на экран? Предварительные показы?
Довольно любопытно. Если не трудно, поясните, как вы сможете сделать обзор фильма, который не вышел на экран? Предварительные показы?
Поскольку также занимаюсь написанием подобных текстов, позвольте ответить за ТС. Я использую информацию с зарубежных киносайтов, на которых рассказывается о съемках, публикуются интервью с режиссерами, актерами и т.д. Ну и добавляю собственное впечатление от трейлеров.
Обратите внимание, речь идет об обзорах, а не о рецензиях - их действительно можно писать лишь после просмотра самого фильма.
Ок.
10 символов.
Ок.
10 символов.
Предполагаю, что предложение все же относится к ТС (а жаль, и сама бы написала), но у меня расценки выше,т.к. информацию иногда приходиться собирать по крупицам.
Предполагаю, что предложение все же относится к ТС (а жаль, и сама бы написала), но у меня расценки выше,т.к. информацию иногда приходиться собирать по крупицам.
У меня нет никакого предложения. Было интересно узнать, не более.
ТС, удачи!
Есть готовые рецензии на фильмы:
Социальная Сеть
Американец
Милые Кости
Рыцарь Дня
Солт
Уолт Стрит: Деньги не спят
Книга Илая
Кошмар на улице Вязов
Город Воров
Есть готовые рецензии на фильмы:
Социальная Сеть
Американец
Милые Кости
Рыцарь Дня
Солт
Уолт Стрит: Деньги не спят
Книга Илая
Кошмар на улице Вязов
Город Воров
Это Вы их продаете? Или в качестве примера?
Это Вы их продаете? Или в качестве примера?
продаю :)
в качестве примера могу одну на выбор кинуть в ЛС, но с условием сохранения моих авторских прав.
yafet, еще актуально? Писал вчера в личку, но ответа не получил.