- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Присматриваю место где бы разместить видеохостинг крупного портала. Нужно порядка 30 серверов с гигабитными портами подключения примерно вот такой конфигурции:
ЦП - не имеет значения, он практически не используется
RAM от 8 гб
2 диска SATA от 500 гб, без RAID
ОС Debian 5-64
Порт желательно выделеный, можно с ограничениями, типа 100 тб на месяц. Главное чтоб в пиках по вечерам каждый порт смог выдать хотя бы 800 Мбит. Сервера стоят зеркальными парами, то есть фактически получается по 4 зеркальных SATA диска на двух гигабитных портах. В среднем где то по 70-80 Тб трафика приходиться на каждый порт, но большую часть времени порты простаивают, а вот по вечерам загружается под полку.
Желателен русскоязычный саппорт, предпочитаемая платёжная система WebMoney.ru но возможны и пайпалы и кредитка. С надёжными партнёрами возможны крупные предоплаты.
Абуз на видеохостинг не будет, в крайнем случае на ДЦ в котором сидит сам сайт, но за последние 3 года не было абуз и на сайт. Работа с правообладателями давно налажена и они предпочитают писать мне, а не в ДЦ.
Что касается цены вопроса, то чем дешевле тем лучше! :) Сейчас беру сервера на амхосте и как бы всё устраивает, но недавно у меня заблочили один из серверов, якобы за стриминг... который разрешён на этих серверах! И я как бы опасаюсь повторения ситуации на других моих серверах.
Так же недавно брала на тест 4 сервера на нквд.про и надо сказать что крайне неудачно, сервера
"застраяли" на скорости в 150 мбит, мне сказали что это вина аплинкера или ещё там кого...
Абуз на видеохостинг не будет
Свежо предание.
veronica45, в какой стране требуются сервера и какой бюджет?
veronica45, добрый день!
Не могли бы Вы предоставить некую статистику, с каких стран, основные посетители?
Голландия
Intel Xeon E3 3.30GHz
8 GB DDR3
2 x 2TB
100TB
220 $
Стриминг разрешен.
Свежо предание.
У вас есть основания усомниться в моих словах? Я не первый год в этой тематике и чего греха таить и меня выпинывали с хостинга за "несговорчивость" с протекторами, но те времена прошли! Без "компромисов" в этой тематике не выжить, я сделала выводы и теперь со мной проблем нет!
Если даже на сайт не было не одной абузы за три последних года, то почему вы думаете что они появятся на видеохостинг?
veronica45, в какой стране требуются сервера и какой бюджет?
Страна значения не имеет, а бюджет хотелось бы до 10к...
Не могли бы Вы предоставить некую статистику, с каких стран, основные посетители?
РФ до 65%, остальное мир...
В ЛС вам отписал предложение, возможны скидки на такое кол.
Голландия
Intel Xeon E3 3.30GHz
8 GB DDR3
2 x 2TB
100TB
220 $
Стриминг разрешен.
Это не LW? Если да, то там вроде как надо официальное разрешение на стрим?
---------- Добавлено 04.03.2012 в 00:06 ----------
Уважаемые господа, хостеры!
То что вы пишите в личку это просто смешно! Понятное дело что я блондинка, но всё таки не до такой же степени! Пожалуйста не нужно мне рассказывать сколько мне нужно дисков на сервере и какого объёма! У нас на каждый SATA диск приходиться 300-400 Гб контента в мелких файлах, все диски зеркальные пары и у всех серверов есть сервер-зеркало и даже в такой конфигурации мы не можем раздавать контент без перебоев! Когда на каждый гигабитный сервер свалиться 3-4к конектов этого вполне достаточно чтобы "порвать" любое количество SATA/SAS/RAID дисков на туче мелких файлов!
Мы просто балансируем на грани возможностей порта - дисковой системы, дисбаланс в любую сторону тут же "положит" сервер. Мы уже наработали определённый опыт при эксплуатации этой системы и я не много понимаю что мне нужно...
Мы можем предложить
Intel Xeon E3-1220
8G RAM
2x1TB HDD
100 евро
+безлимитный гигабит - 140 евро.
итого 240 евро.
Абузы от правообладателей нас не очень волнуют, даже если будут приходить - не принципиально. Расположение - люксембург. Стримить можете сколько угодно.
http://netdedicated.net
Мы можем предложить
Intel Xeon E3-1220
8G RAM
2x1TB HDD
100 евро
+безлимитный гигабит - 140 евро.
итого 240 евро.
Абузы от правообладателей нас не очень волнуют, даже если будут приходить - не принципиально. Расположение - люксембург. Стримить можете сколько угодно.
http://netdedicated.net
Хорошее предложение, но немного дороговато :( Скидки возможны?
В часы пик, особенно по выходным, мне возможно понадобятся пропускные способности близкие к 30 гбитам, вы сможете это обеспечить?
Это не LW? Если да, то там вроде как надо официальное разрешение на стрим?
Нет, я бы не стал предлагать вам заранее проблемный вариант.
Стриминг разрешен.