- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите, а в сеопульте есть настройка, что бы можно было ставить какойто процент ссылок чтоб без анкоров покупалась ? А то перенес в пульт несколько запросов, чтоб время сэкономить и посмотреть анализ, но в связи с последними приколами гугла обычные ссылки уже не катят
Естественная ссылка чаще всего это урл сайта, а вот тут, там, здесь встречается очень редко в анкор-листе сайта который не продвигали.
Никто не спорит, но назвать ссылки естественными, когда их 99% с акорами никак нельзя. К примеру на этом форуме, когда ставлю ссылки на темы, в 90% случаев пишу, здесь, тут, смотреть ... и так далее юю
Никто не спорит, но назвать ссылки естественными, когда их 99% с акорами никак нельзя. К примеру на этом форуме, когда ставлю ссылки на темы, в 90% случаев пишу, здесь, тут, смотреть ... и так далее юю
в том то и дело, что это касается форумов, на "нормальных" сайтах, когда ставят ссылку, совсем по другому линкуют.
в том то и дело, что это касается форумов, на "нормальных" сайтах, когда ставят ссылку, совсем по другому линкуют.
А серч что ненормальный? Вы наверно не поняли, не на нормальных сайтах, а на нормальные сайты хотели сказать?
подскажите, а в сеопульте есть настройка, что бы можно было ставить какойто процент ссылок чтоб без анкоров покупалась ? А то перенес в пульт несколько запросов, чтоб время сэкономить и посмотреть анализ, но в связи с последними приколами гугла обычные ссылки уже не катят
Можно. Пользуйтесь фильтрами.
Извините, но это бред! А что, человек по своей воле, к примеру, в своем блоге не может поставить естественную текстовую ссылку с информативным анкором? ) Или все ставят только "здеся", "тута"..."тама", "на том сайте"? ))
Спарсите любой крупный форум от 100К страниц, выципите оттуда ссылки в сообщениях простеньким скриптом. Все вопросы отпадут по здесь и там.
Аналогично и с коммерчески сайтами - спарсите 1000 сайтов, которые не продвигаются. а дальше скриптом, ну вы поняли )))
Если лень, то могу сразу сказать - текстовые анкоры - большая редкость😒
А серч что ненормальный? Вы наверно не поняли, не на нормальных сайтах, а на нормальные сайты хотели сказать?
нормальные я поставил в кавычки, это относилось не к форумам, тк я думаю Вы спорить не будите, что ссылками с форумов продвинуть что-то "нормальное" невозможно. Так вот, на информационных сайтах, в новостях не так уж и часто урлы ставят в анкор, в основном - домен/бренд.
Я заказывал у людей products reviews и специально не ставил условия по анкорам, так практически все ставили ссылку одинаково - на бренд.
Естественно - это когда анкоры имеют вид (здесь, тут, на этом сайте, советуем смотреть на сайте, заказать на этом сайте... и так далее... ) А все остальное можно сказать не естественно.
+1
я разбавляю теперь до 40%, раньше до 75% оставляла.
т.е. 40% -купить слона
40% -купить слона недорого, купить слона здесь, здесь покупают слонов, распродажа слонов
10% - имя компании
10% - вообще без анкора, просто урл
и так для каждого продвигаемого анкора
естественность имелась в виду максимально возможная при продвижении.
у меня есть 2летний сайт с тиц10, но пр0, с ссылками с 32 доменов, в том числе с вебмастер хелпа google.ru и яндекса и сайтов конкурентов😂 (удачно имя выбрали)
я не покупала для него ни одной ссылки,не размещала вообще еще ничего, т.к. он пока ждет своего часа и доработки. но у него очень популярное имя, используемое часто как пример (типа domain.com), и все ссылки естественные безанкорные, в виде доменного имени.
так вот ключевикам, по которым он оптимизирован on-site, это не дало в гугле ровным счетом ничего! в яндексе по нч нк болтается в пределах топ50.
когда решу им заняться, буду постепенно добавлять анкорные, предельно разбавленные.
вообще с анкорами лучше перебдеть, чем недо...тише едешь, выше будешь.
все имхо.
Ну так и правильно, или вы только по одному ключу страницы продвигаете?