- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взависимости от бюджета!
В начале темы вы не указали главного вопроса "За какое время сайт попатет по ВЧ на первую страницу выдачи?"
Посмотрите выдачу первой страницы, по большенству вашим ВЧ ТОП-10 забит столь авторитентными и "древними" сайтами, что никаких шансов попасть туда нет, а значит если ваш бизнес уже крутиться - прямая дорога в Директ.
По сайту - нанимайте оптимизатора и приводите сайт в порядок. Если нет возможности вкладывать немалые деньги - возмите сами 2 (неавторитетных)конкурента из выдачи ТОП-10(если таких найдете), полный их анализ, сделайте все как у них, это конечно не даст вам топ-10, но значительно улучшит позиции. Сейчас у вас явный переспам на морде по "авто..." яндекс такое не одобряет.
Alex_Piter ну вот - обидел меня как оптимизатора. Да, морда слегка перегружена, но в рамках приличия :)
в топ попасть, я уверен, можно, но нужно будет поработать как следует. Для меня "жизнь сайтов" ( а не возраст домена ) роль играет не сильную, так как после 1 года функционирования сайта к нему сильно повышается траст. Так что когда сайту будет год можно будет танцевать и праздновать, если к тому моменту сделать приличный сайт с хорошими статьями.
Я думаю, как только на сайт обратит свое внимание Яндекс. Вы улетите. Т.к. за такое дают перенасыщение ключевыми словами и текстами созданными не для людей а для поисковых роботов. Хотя бы футер сделайте чистым. А по сабжу 99% не выйдет. Правда смотря какие конкретно регионы, области. По Москве нет.
ПС И тайтл, такой тайтл...
Invisibleon,
Ничем не хотел Вас обидеть.
Я не сказал что по всем вашим ВЧ запросам вы не попадете в ТОП-10,
по большенству вашим ВЧ
шанс по некоторым ВЧ попасть в топ-10 есть всегда, но при вашей тематике это весьма затратно.
Если я не прав и у вас огромный опыт оптимизатора, то мой совет "сделай как у конкурента" (за который было приятно получить минус в репутацию) для вас не подходит, оптимизируйте исходя из вашего опыта, хотя еще на первой странице вам писали "анализируйте конкурентов"
Alex_Piter минус не я ставил - честно. Конкурентов буду анализировать, но пока всё на собственное усмотрение.
Dimanius не вижу перенасыщения. тайтл длинный, больше на 40 символов чем рекомендуется, но в целом ругани пока не видать.
Alex_Piter минус не я ставил - честно. Конкурентов буду анализировать, но пока всё на собственное усмотрение.
Dimanius не вижу перенасыщения. тайтл длинный, больше на 40 символов чем рекомендуется, но в целом ругани пока не видать.
Ну можете так оставить. Лично я в ТОПе с нормальным тайтлом и текстом. По этой же тематике. Делайте выводы. Хотя опять же для каждого сайта свой сценарий успеха, возможно Ваш именно такой. Удачного продвижения!
Dimanius ссылочку можно на ваш проект?
Invisibleon, не будет позиций по вч у такого сайта в яндексе, пока не прислушаетесь к мнению оптимизаторов :) Ну или хотя бы хелп яндекса не почитаете
zusull ну, если совет будет столь обширным "анализировать конкурентов" - то он мне не сильно поможет :)
Тайтл менять - принял к сведению, пока посмотрим результаты с таким тайтлом и descr.
А чего в хелпе яндекса такого? Совет делать сайт для людей? Так по мне он как раз для людей и сделан - всё хорошо расписано где, как и чего.