Сайту два месяца - есть ли шансы попасть в топ10 по ВЧ?

123 4
lagorue
На сайте с 13.05.2012
22

Взависимости от бюджета!

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56

В начале темы вы не указали главного вопроса "За какое время сайт попатет по ВЧ на первую страницу выдачи?"

Посмотрите выдачу первой страницы, по большенству вашим ВЧ ТОП-10 забит столь авторитентными и "древними" сайтами, что никаких шансов попасть туда нет, а значит если ваш бизнес уже крутиться - прямая дорога в Директ.

По сайту - нанимайте оптимизатора и приводите сайт в порядок. Если нет возможности вкладывать немалые деньги - возмите сами 2 (неавторитетных)конкурента из выдачи ТОП-10(если таких найдете), полный их анализ, сделайте все как у них, это конечно не даст вам топ-10, но значительно улучшит позиции. Сейчас у вас явный переспам на морде по "авто..." яндекс такое не одобряет.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
Invisibleon
На сайте с 19.02.2011
36

Alex_Piter ну вот - обидел меня как оптимизатора. Да, морда слегка перегружена, но в рамках приличия :)

в топ попасть, я уверен, можно, но нужно будет поработать как следует. Для меня "жизнь сайтов" ( а не возраст домена ) роль играет не сильную, так как после 1 года функционирования сайта к нему сильно повышается траст. Так что когда сайту будет год можно будет танцевать и праздновать, если к тому моменту сделать приличный сайт с хорошими статьями.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Я думаю, как только на сайт обратит свое внимание Яндекс. Вы улетите. Т.к. за такое дают перенасыщение ключевыми словами и текстами созданными не для людей а для поисковых роботов. Хотя бы футер сделайте чистым. А по сабжу 99% не выйдет. Правда смотря какие конкретно регионы, области. По Москве нет.

ПС И тайтл, такой тайтл...

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56

Invisibleon,

Ничем не хотел Вас обидеть.

Я не сказал что по всем вашим ВЧ запросам вы не попадете в ТОП-10,

Alex_Piter:
по большенству вашим ВЧ

шанс по некоторым ВЧ попасть в топ-10 есть всегда, но при вашей тематике это весьма затратно.

Если я не прав и у вас огромный опыт оптимизатора, то мой совет "сделай как у конкурента" (за который было приятно получить минус в репутацию) для вас не подходит, оптимизируйте исходя из вашего опыта, хотя еще на первой странице вам писали "анализируйте конкурентов"

Invisibleon
На сайте с 19.02.2011
36

Alex_Piter минус не я ставил - честно. Конкурентов буду анализировать, но пока всё на собственное усмотрение.

Dimanius не вижу перенасыщения. тайтл длинный, больше на 40 символов чем рекомендуется, но в целом ругани пока не видать.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
Invisibleon:
Alex_Piter минус не я ставил - честно. Конкурентов буду анализировать, но пока всё на собственное усмотрение.

Dimanius не вижу перенасыщения. тайтл длинный, больше на 40 символов чем рекомендуется, но в целом ругани пока не видать.

Ну можете так оставить. Лично я в ТОПе с нормальным тайтлом и текстом. По этой же тематике. Делайте выводы. Хотя опять же для каждого сайта свой сценарий успеха, возможно Ваш именно такой. Удачного продвижения!

Invisibleon
На сайте с 19.02.2011
36

Dimanius ссылочку можно на ваш проект?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Invisibleon, не будет позиций по вч у такого сайта в яндексе, пока не прислушаетесь к мнению оптимизаторов :) Ну или хотя бы хелп яндекса не почитаете

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Invisibleon
На сайте с 19.02.2011
36

zusull ну, если совет будет столь обширным "анализировать конкурентов" - то он мне не сильно поможет :)

Тайтл менять - принял к сведению, пока посмотрим результаты с таким тайтлом и descr.

А чего в хелпе яндекса такого? Совет делать сайт для людей? Так по мне он как раз для людей и сделан - всё хорошо расписано где, как и чего.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий