Как не словить АГС?

12 3
S
На сайте с 23.12.2011
26
2533

Еще в том году сайт попал под АГС и в бан гугла.

Я не спец, но если я правильно понял, то из-за дублирования контента в описании к категориям статей и по причине не качественного контента (хотя и самописного).

Мне говорили еще насчет структуры сайта, что такая приведет к АГСу рано или поздно.

Прошу дать дельный совет, как лучше всего делать такие статейные сайты, чтобы не попасть под фильтры? Особенно структура сайта интересует. И что можно сделать с этим сайтом?

Дело в том, что есть еще один подобный сайт, который набирает обороты, не хочу, чтобы и его такая же судьба постигла. А первый умер на пике популярности (1200 хостов) :)

Т.к. сео изучал года 3 назад, мои знания уже сильно устарели.

Инвайты Profitraf (для сайтов от 50 хостов). Связь: ЛС Монетизация чистого файлового трафика (осторожно, рефка) (http://installmonster.ru/user/registration?ref=123) Рефам оказываю помощь в настройке и повышении конверсии.
AB
На сайте с 16.11.2011
78

вам даже лень почистить комменты, где ссылки ставят в именах пользователей.. на что вы ещё рассчитываете при таком подходе к сайту?

S
На сайте с 23.12.2011
26
AndreyBR:
вам даже лень почистить комменты, где ссылки ставят в именах пользователей.. на что вы ещё рассчитываете при таком подходе к сайту?

После бана я начал делать второй сайт, который пока что хорошо идет вверх (400-500 хостов). А насчет ссылок, то там редирект стоит.

Мне не лень над ним работать, я поэтому и создал эту тему. Выслушаю советы и применю их. Просто не хотелось бы накосячить с ним, не имея должных знаний.

---------- Добавлено 27.07.2013 в 15:51 ----------

Спасибо за помощь

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

мощный переспам, дубли, ховнотексты

Т.к. сео изучал года 3 назад, мои знания уже сильно устарели.

тут не нужно быть сеошником, чтобы понять - сайт ховно, как и его содержание.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
S
На сайте с 23.12.2011
26
SuperX:
мощный переспам, дубли

Можно подробней на этом моменте? В чем заключается переспам и где убрать дубли?

Я ж говорю, я не спец, но хочу научиться

Я когда начал учить сео, этот сайт, можно сказать, был тренажер. Вот и угробил я его

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
semyakoff:
Мне говорили еще насчет структуры сайта, что такая приведет к АГСу рано или поздно.

это басни.. блоги нормально живут..

Мультур..
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

semyakoff, как минимум удалить карту сайта, все теги и метки! Уменьшить тошноту в текстах раза в два-три.

Удалить блоки "Самое читаемое:", "Свежие статьи", "Облако меток", кнопки соц.закладок - ими никто не пользуется в таком формате.

А лучше закажите новый промо-сайт, тут на серче их делают по 50-130$, и конверт будет выше и без таких траблов.

S
На сайте с 23.12.2011
26
SuperX:
Удалить блоки "Самое читаемое:", "Свежие статьи", "Облако меток"

Я думал для перелинковки это будет полезно. Юзеры таким образом по 3-4 страницы смотрят.

september
На сайте с 11.09.2009
591
semyakoff:
как лучше всего делать такие статейные сайты

Где там статейный сайт? Что там по скачиванию, платный архив?

Такие гс нужно быстро отжимать по полной и выкидывать, делать новые.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

А какое право вы имеете на эту прогу? ;)

S
На сайте с 23.12.2011
26
serjoo:
А какое право вы имеете на эту прогу?

На какую прогу?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий