За сколько новый домен в индекс заходит

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
771

Более года не делал новых сайтов. И вот месяц назад сделал один, до сих пор нет в индексе, по вебмастеру загружено роботом 1 в индексе 0.

Народ за какое время в нынешних реалиях новый сайт в индекс заходит?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Вообще мог заскочить и за сутки, но что-то в последнее время наблюдаю проблемы с быстророботом (twitter что-то сдает свои позиции).

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
B
На сайте с 08.02.2012
217

у меня заходят не позже 3ех недель, без ссылок, только кросспост в соцети и ежедневное обновление контента пока в индексе не будут все страницы

[Удален]
Kuloresov:
Более года не делал новых сайтов. И вот месяц назад сделал один, до сих пор нет в индексе, по вебмастеру загружено роботом 1 в индексе 0.
Народ за какое время в нынешних реалиях новый сайт в индекс заходит?

Сайт не на дропнутом домене случаем делали?!

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
artiom7777:
Сайт не на дропнутом домене случаем делали?!

Нет регил как новый. Но сейчас по вебархиву посмотрел, на нем что то было. Черт, ладно подожду еще один ап потом буду писать платоше, хотя это имхо бесполезно, нужно новый домен покупать.

T
На сайте с 25.01.2008
83

Уже почти 4 недели Яндекс не в состоянии ... хотя индексный бот посещает регулярно, платон сказал... все ОК... ждите... Google уже 40 чел/сутки дает...

Специализированный интернет-магазин HD медиаплееров (http://hd-players.com/) и всякого разного к ним же.
M
На сайте с 19.01.2012
31
callidus:
Вообще мог заскочить и за сутки, но что-то в последнее время наблюдаю проблемы с быстророботом (twitter что-то сдает свои позиции).

По моим наблюдениям - если метрика стоит + есть переходы с твиттера, то бот быстро сканирует.🍿 ПФ всё больше и больше входят в нашу жизнь.

[Удален]
Kuloresov:
Нет регил как новый. Но сейчас по вебархиву посмотрел, на нем что то было. Черт, ладно подожду еще один ап потом буду писать платоше, хотя это имхо бесполезно, нужно новый домен покупать.

Если в вебархиве есть, то большая вероятность, что бывшие владельцы на него забили из-за наложения фильтров. Мои новые сайты за 1-3 апа максимум входят в индекс. Возможно лучше делать сайт на другом домене.

[Удален]

Kuloresov,

Kuloresov:
по вебмастеру загружено роботом 1 в индексе 0.

три дропа висят так же уже более 2х месяцев. - имхо, если сдл на домене - писать платонам, если сат/гс - переносить на новый домен.

Если с доменом всё норм - твиттер загоняет в индекс за 1-2 апа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий