- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите..если я заметила сайты, которых нет в моем списке разрешенных для показа и там висит мой код, мне надо заполнять форму о подозрительной активности или не стоит? Ведь такие клики, раз эти сайты не разрешены всё равно не засчитываются?
Склики закончились, но теперь нормальные клики меньше цента оцениваются на сайте.
Надо было не писать. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Склики закончились, но теперь нормальные клики меньше цента оцениваются на сайте.
Надо было не писать. :)
а как общий доход?
сильно упал?
Sower, посмотреть логи и IP этих заходов и просто забанить? :) Имхо, в поддержку правильно сделали, что написали. Но то, что после каждого обращения цена клика падает и существенно, это неоднократно замечал. И это надолго, увы. :(
а как общий доход?
сильно упал?
Данный сайт не являлся ключевым в формировании дохода по аккаунту. На других сайтах не отразилось. На этом сайте до сих пор клики дешевле чем у подобных по аккаунту. Наверное на карантин поставили, чтоб жирные реклы не крутились пока.
Sower, а рефереры у них разные были? Уже неделю не устаю банить подозрительный всплеск активности. И у все как реальные люди, если бы не одно маленькое обстоятельство, которое позволяет мне их отделять от реального трафика. Пока не стал блокировать, также наблюдал резкий рост CTR как на adsense, так и на РСЯ. Подозреваю, что это заказ на каком-то буксе сделан.
Есть у кого опыт, как защититься от буксов?
У меня похожая история ... не знаю пока что делать