Недействительная посещаемость несёт недействительные клики.

12
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Подскажите..если я заметила сайты, которых нет в моем списке разрешенных для показа и там висит мой код, мне надо заполнять форму о подозрительной активности или не стоит? Ведь такие клики, раз эти сайты не разрешены всё равно не засчитываются?

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Склики закончились, но теперь нормальные клики меньше цента оцениваются на сайте.

Надо было не писать. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Sower:
Склики закончились, но теперь нормальные клики меньше цента оцениваются на сайте.
Надо было не писать. :)

а как общий доход?

сильно упал?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Sower, посмотреть логи и IP этих заходов и просто забанить? :) Имхо, в поддержку правильно сделали, что написали. Но то, что после каждого обращения цена клика падает и существенно, это неоднократно замечал. И это надолго, увы. :(

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Аргон-17:
а как общий доход?
сильно упал?

Данный сайт не являлся ключевым в формировании дохода по аккаунту. На других сайтах не отразилось. На этом сайте до сих пор клики дешевле чем у подобных по аккаунту. Наверное на карантин поставили, чтоб жирные реклы не крутились пока.

M
На сайте с 29.08.2011
13

Sower, а рефереры у них разные были? Уже неделю не устаю банить подозрительный всплеск активности. И у все как реальные люди, если бы не одно маленькое обстоятельство, которое позволяет мне их отделять от реального трафика. Пока не стал блокировать, также наблюдал резкий рост CTR как на adsense, так и на РСЯ. Подозреваю, что это заказ на каком-то буксе сделан.

Есть у кого опыт, как защититься от буксов?

S7
На сайте с 18.02.2012
27

У меня похожая история ... не знаю пока что делать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий