- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В общем, посоветуйте, что можно сделать, чтобы преступник "получил своё"?
законными методами - "своё" он не получит. штраф мелкий, административный.
есть группы, которые вычисляют педофилов, назначают встречи и морду бьют. можно им таких клиентов сливать до кучи :)
Во-во.. поэтому и тему не хочется какую открывать, зная, что только откроешь рот, так сразу найдутся желающие с острыми язычками сделать так, что ещё и крайним останешься))
Дофига было тем, с нормальным обсуждением и советами. Обычно, когда подобные темы создавались с внятным и понятным стартпостом.
Arsh, ну, может быть вы и правы, это если с родителями у ребёнка тесный и хороший контакт, что она сможет рассказать о любом. Но, в любом случае, думаю, объява, на подъезде извращенца, для соседей - не будет лишней.
Всё это время я кричал "Полиция! На помощь!", чтобы привлечь внимание общественности.
Ой нимагу..
"Полиция на помощь" а потом опять за мужиком побежали..
Ну так ответь по теме - кто мешает?
А что, кто-то уже ответил? По делу?
И я не знаю как действовать в этой ситуации, но может не стоит давать абсолютно тупые советы и стебаться?
А всех заикающихся испугала собака. Ага, верим.
Я описал конкретный случай, имевший место быть. При чем тут заикающиеся и собаки? Или вы будете утверждать, что все без исключения дети с улыбкой относятся к незнакомым дядям, которые перед ними елдой машут?? Или что не бывает психологических травм после этого? Я очень рад, если вас и ваш дом обошли эти проблемы, но не стоит относится к этому свысока, да еще и с цинизмом. Всякое может быть.
А что, кто-то уже ответил? По делу?
И я не знаю как действовать в этой ситуации, но может не стоит давать абсолютно тупые советы и стебаться?
Да по какому делу-то? Я вообще не понял, о чем речь и как чего там могло произойти - бред какой-то конкретный. На каждом шагу "повествования" нестыковки и несуразности - отсюда и стеб, и тупки.
Я вообще не понял, о чем речь
Ну раз не понял, какого МПХ ты вылез в тему?
Я вообще не понял, о чем речь и как чего там могло произойти - бред какой-то конкретный.
А мне из стартпоста всё понятно, мы разные тексты читали?
И где там нестыковки на каждом шагу? Я так понял, что момент схватки с извращенцем тебя больше всего интересует, и это самое существенное в вопросе? :)
Не, я согласен, что текст не годится для конкурса копирайтеров, но вроде он и не учавствует в нём. :)
И я не знаю как действовать в этой ситуации
Может надо было ему сказать эксгибиционисту что-то вроде "братуха, чото у тебя член не в дугу, не позорься" и пойти дальше. Нафига было так пугаться чтобы устраивать самосуд над больным человеком?