Совершено преступление. Как привлечь внимание общественности?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Vladimir Gromozdin:

В общем, посоветуйте, что можно сделать, чтобы преступник "получил своё"?

законными методами - "своё" он не получит. штраф мелкий, административный.

есть группы, которые вычисляют педофилов, назначают встречи и морду бьют. можно им таких клиентов сливать до кучи :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
helsing778:
Во-во.. поэтому и тему не хочется какую открывать, зная, что только откроешь рот, так сразу найдутся желающие с острыми язычками сделать так, что ещё и крайним останешься))

Дофига было тем, с нормальным обсуждением и советами. Обычно, когда подобные темы создавались с внятным и понятным стартпостом.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Arsh, ну, может быть вы и правы, это если с родителями у ребёнка тесный и хороший контакт, что она сможет рассказать о любом. Но, в любом случае, думаю, объява, на подъезде извращенца, для соседей - не будет лишней.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
A
На сайте с 23.11.2011
135
Vladimir Gromozdin:
Всё это время я кричал "Полиция! На помощь!", чтобы привлечь внимание общественности.

Ой нимагу..

"Полиция на помощь" а потом опять за мужиком побежали..

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Ну так ответь по теме - кто мешает?

А что, кто-то уже ответил? По делу?

И я не знаю как действовать в этой ситуации, но может не стоит давать абсолютно тупые советы и стебаться?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Arsh:
А всех заикающихся испугала собака. Ага, верим.

Я описал конкретный случай, имевший место быть. При чем тут заикающиеся и собаки? Или вы будете утверждать, что все без исключения дети с улыбкой относятся к незнакомым дядям, которые перед ними елдой машут?? Или что не бывает психологических травм после этого? Я очень рад, если вас и ваш дом обошли эти проблемы, но не стоит относится к этому свысока, да еще и с цинизмом. Всякое может быть.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
А что, кто-то уже ответил? По делу?

И я не знаю как действовать в этой ситуации, но может не стоит давать абсолютно тупые советы и стебаться?

Да по какому делу-то? Я вообще не понял, о чем речь и как чего там могло произойти - бред какой-то конкретный. На каждом шагу "повествования" нестыковки и несуразности - отсюда и стеб, и тупки.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Я вообще не понял, о чем речь

Ну раз не понял, какого МПХ ты вылез в тему?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
yet_warm:
Я вообще не понял, о чем речь и как чего там могло произойти - бред какой-то конкретный.

А мне из стартпоста всё понятно, мы разные тексты читали?

И где там нестыковки на каждом шагу? Я так понял, что момент схватки с извращенцем тебя больше всего интересует, и это самое существенное в вопросе? :)

Не, я согласен, что текст не годится для конкурса копирайтеров, но вроде он и не учавствует в нём. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nekada:
И я не знаю как действовать в этой ситуации

Может надо было ему сказать эксгибиционисту что-то вроде "братуха, чото у тебя член не в дугу, не позорься" и пойти дальше. Нафига было так пугаться чтобы устраивать самосуд над больным человеком?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий