- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были у меня подозрения что ничего путного мне не ответят. Ну ладно.
Почему же, вам дали путный совет:
Составить бюджет - услуга платная, в биржу!
Действительно, идите в биржу, и предложите 50-100 долларов за эту работу. Желающих вам помочь, поверьте, будет значительно больше, чем здесь. Ведь расчет бюджета - это работа, на которую обычно уходит два-три часа, и бесплатно делать эту работу никто не станет.
Если интересно, готов сделать это для вас за 100 долларов.
Тематика - 500-3000 в зависимости от целей, которые ставятся перед сайтом. Сейчас они слишком размытые, и, повторюсь, запросы непокупательские, продвигаться только по ним смысла нет. Покупатели приходят по более контретным запросам. И из маркета с директом.
гы...тут все злые какието... щас мне минусов врепу напихают... значит я бы оценивал так...смотришь сколько яшка выдает страниц по данному запросу... например для плазменных панелей это будет Результат поиска: страниц — 5 243 589, сайтов — не менее 1 502, в каталоге — 68 (учти что сцуко есть и просто плазмеНые панели) 1502 это много но не очень. а вот 5 млн. -это дофига...
берешь лидера в топе, и смотришь сколько на него ссылок...например http://www.yandex.ru/yandsearch?text=link%3A%3D%22www.plazma-mart.ru%22&stype=www ссылок на него не очень много....Результат поиска: страниц — 470, сайтов — не менее 199
потом смотришь что за ссылки.... их качество...например лидер предпочитает белую аптимизацию и покупку морд...
теперь ты оцениваешь во сколько каталогов тебе надо залезть, сколько морд тебе надо будет купить, и в какие линкаторы вписаться чтобы переплюнуть лидера... имхо, запрос не очень конкурентный перплюнуть можно легко...;) ну и само собой аптимизацойо контента...
согласен с предыдущим оратором (Лисой) что запросы так сяк.. не покупательские....количество их за прошлый месяц можешь оценить тут http://adstat.rambler.ru/wrds/?date=0607&words=%EF%EB%E0%E7%EC%E5%ED%ED%FB%E5+%EF%E0%ED%E5%EB%E8&morph=&cgeo=
в яшке будет примерно в 3-4 раза больше....
гы...тут все злые какието... щас мне минусов врепу напихают... значит я бы оценивал так...смотришь сколько яшка выдает страниц по данному запросу... например для плазменных панелей это будет Результат поиска: страниц — 5 243 589, сайтов — не менее 1 502, в каталоге — 68 (учти что сцуко есть и просто плазмеНые панели) 1502 это много но не очень. а вот 5 млн. -это дофига...
берешь лидера в топе, и смотришь сколько на него ссылок...например http://www.yandex.ru/yandsearch?text=link%3A%3D%22www.plazma-mart.ru%22&stype=www ссылок на него не очень много....Результат поиска: страниц — 470, сайтов — не менее 199
потом смотришь что за ссылки.... их качество...например лидер предпочитает белую аптимизацию и покупку морд...
теперь ты оцениваешь во сколько каталогов тебе надо залезть, сколько морд тебе надо будет купить, и в какие линкаторы вписаться чтобы переплюнуть лидера... имхо, запрос не очень конкурентный перплюнуть можно легко...;) ну и само собой аптимизацойо контента...
НУ вообщем прикинул что 500 это более чем достаточно по такому признаку - ну может 700.
Тематика - 500-3000 в зависимости от целей, которые ставятся перед сайтом. Сейчас они слишком размытые, и, повторюсь, запросы непокупательские, продвигаться только по ним смысла нет. Покупатели приходят по более контретным запросам. И из маркета с директом.
Т.е. продвижения допустим по названиям моделей домашних кинотеатров будет ощутимей с точки зрения увеличения продаж??? Но там частота меньше - да и не всегда люди знают конкретную модель. Насчет директа и маркета, попытаемся убедить человека. Спасибо за конструктивный ответ.
НУ вообщем прикинул что 500 это более чем достаточно по такому признаку - ну может 700.
Ищите. Только не кричите, что тот кто согласится так работать кидала. 😂
Почему вы беретесь оценивать то, в чем у вас нет никакого опыта?
500-700 чего? страниц или баксов?...;) если баксов то это ОЧЕНЬ много....максимум 100... если страниц...то хз...;) надо грамотно комбинировать морды/линкаторы... ну и каталоги как само собой.... насчет запросов... надо убивать и низкочастотники по моделям....настройки отдельных линкаторов отлично позволяют это делать... убиваешь наглухо все нч причем раскручиваешь не главную страницу своего сайта а с конкретной моделью.... по географии твоего запроса в основном москва рулит.... так шо можно спокойно оставлять эти запросы... просто с них будет много праздношатающегося клиента....
Т.е. продвижения допустим по названиям моделей домашних кинотеатров будет ощутимей с точки зрения увеличения продаж???
Производители, модели, словосочетания со словом "купить", "сравнить", "доставка". Тут на одну семантику нужно время потратить, чтобы определить приоритеты. Дальше - смотреть, что из этой семантики впишется в бюджет.
Ищите. Только не кричите, что тот кто согласится так работать кидала. 😂
Почему вы беретесь оценивать то, в чем у вас нет никакого опыта?
Почему нет- есть кой какой опыт. А посчтитал я по предложенной выше методике. Тематика довольно распространнная в интернете - поэтому я надеялся, что найдутся специалисты, которые занимались продвижением в этой тематике и скажут во сколько им это обошлось.