Clobucks.com - заработок на реальных товарах

clobucks
На сайте с 24.06.2012
37

Уважаемые вебмастера, мы предлогаем Вам сделать магазин свой собственный магазин используя наши средства. С сегоднешнего дня доступен паркинг доменов. Интерфейс паркинга доменов доступен во вкладке промо.

За подробностями обращайтесь в сапорт.

Clobucks.com (http://www.clobucks.com/) - зарабатывай на реальных продажах
MJ
На сайте с 28.06.2012
1
clobucks:
Коментарии тех, кто пробовал есть выше. За инвайтом обращайтесь в сапорт, отправить в ЛС почему-то не получатся

не выходит? хм... может на и-мейл? bsg226@hotmail.com спасибо!

clobucks
На сайте с 24.06.2012
37
missJanina:
не выходит? хм... может на и-мейл? bsg226@hotmail.com спасибо!

Отправлено. Удачной работы!

clobucks
На сайте с 24.06.2012
37

Уважаемые партнеры! С радостью сообщаем что мы запустили полноценные API для нашей партнерской программы.

С их помощью Вы можете создавать гибкие приложения, модули для своих интернет-магазинов.

Продвигайте только Ваши собственные интернет-магазины, не заботясь товаре или его доставке.

Запланировано реализовать модули для следующих E-commerce движков:

Prestashop, Opencart, Joomla.

По всем вопросам и предложениям обращайтесь в сапорт.

Удачной работы!

SX
На сайте с 23.07.2011
11

clobucks,

А в ваших товарах есть мобильные телефоны и аксессуары к ним?

N
На сайте с 22.10.2008
76

API уже работает?

Отчисления от 20% - а конкретную таблицу отчислений в зависимости кот объемов можно посмотреть?

И хотелось бы получить инвайт.

Траф который конвертится 1:5 без блэк листов! (http://u.to/xEwQAg)
clobucks
На сайте с 24.06.2012
37
SxXx:
clobucks,
А в ваших товарах есть мобильные телефоны и аксессуары к ним?

Пока нет, работаем над расширением товарного ряда.

newguru:
API уже работает?
Отчисления от 20% - а конкретную таблицу отчислений в зависимости кот объемов можно посмотреть?
И хотелось бы получить инвайт.

API работают, уже тестировались.Однако, если Вам нужны какие-то изменения, либо Вы нашли ошибки - обращайтесь в сапорт. Отчисления в зависимости от объемов заказов пересматриваются индивидуально, начиная от 15 заказов в день. Инвайт в личке.

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Хочу попробовать сделать свой шоп с уникальным контентом, если можно получить инвайтик?

N
На сайте с 22.10.2008
76

Не совсем понял как полноценно использовать ваше АПИ...

Допустим у вас товар продается по 100 рублей в розницу, и с него я получаю заранее оговоренный %... А я хочу продавать его по 120 рублей - и получать% + 20 рублей моей наценки. Как это реализовать?

clobucks
На сайте с 24.06.2012
37
newguru:
Не совсем понял как полноценно использовать ваше АПИ...
Допустим у вас товар продается по 100 рублей в розницу, и с него я получаю заранее оговоренный %... А я хочу продавать его по 120 рублей - и получать% + 20 рублей моей наценки. Как это реализовать?

При добавлении заказа есть параметер mult - это множетель первоначально установленной цены. Должен быть всегда больше 1. Вы выставляете данный параметер, а система сама все обсчитывает и записывает транзакцию.

ORIGAMMI:
Хочу попробовать сделать свой шоп с уникальным контентом, если можно получить инвайтик?

Отправил в личку. Удвчной работы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий