Clobucks.com - заработок на реальных товарах

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Скрипт Шопа будет?)))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
clobucks
На сайте с 24.06.2012
37
Redbaron_chaos:
Скрипт Шопа будет?)))

не планировали - не видим целесообразности.

Взамен будут модули для известных движков интернет-магазинов. Они проверены, для них пишется куча плагинов, верстальщики уже отточили скилы - зачем делать еще 1 велосипед ☝

Clobucks.com (http://www.clobucks.com/) - зарабатывай на реальных продажах
nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84

на фопмолл в шапку неплохо бы вставить инфу о доставке по России или ссылку на доставку\оплату, так как резиновый сайт не даёт покупателям по человечески прокрутить страницу

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
clobucks:
не планировали - не видим целесообразности.
Взамен будут модули для известных движков интернет-магазинов. Они проверены, для них пишется куча плагинов, верстальщики уже отточили скилы - зачем делать еще 1 велосипед ☝

Ну и зря. Очень много теряете, поверьте.

Даже не нужен супер новороченный скрипт, простенького хватит. А дальше уже дело техники)))

Я бы к примеру с удовольствием поработал с спортивным питанием, но лить трафф на ссылку это не мое.

Работаю только с шопами и давно.

clobucks
На сайте с 24.06.2012
37
Redbaron_chaos:
Ну и зря. Очень много теряете, поверьте.
Даже не нужен супер новороченный скрипт, простенького хватит. А дальше уже дело техники)))

Я бы к примеру с удовольствием поработал с спортивным питанием, но лить трафф на ссылку это не мое.
Работаю только с шопами и давно.

Возможно, Вы не так меня поняли.

Мы предлогаем ставить проверенные шопы, для которых уже все давно придумано и сделано. К примеру OpenCart, Prestashop, Joomla и пр. Для них есть куча плагинов, по 100 раз переработано СЕО, есть админки - в общем все для работы. В свою очередь мы делаем модули для интеграции.

Вы ставите проверенный движек, наш модуль, нажимаете пару кнопок и вуаля - получаете магазин со своей админкой и нашим товаром, который после заказа, обрабатывается нами.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
clobucks:
Возможно, Вы не так меня поняли.
Мы предлогаем ставить проверенные шопы, для которых уже все давно придумано и сделано. К примеру OpenCart, Prestashop, Joomla и пр. Для них есть куча плагинов, по 100 раз переработано СЕО, есть админки - в общем все для работы. В свою очередь мы делаем модули для интеграции.
Вы ставите проверенный движек, наш модуль, нажимаете пару кнопок и вуаля - получаете магазин со своей админкой и нашим товаром, который после заказа, обрабатывается нами.

Ааа, извеняюсь, это я не так понял.

Думал простая витрина будет и к примеру если у меня уже магазин на Опенкарте, то можно будет витрину вставить.

Теперь все понял, тогда ждем.

clobucks
На сайте с 24.06.2012
37

Уважаемые вебмастера!

До конца ноября мы платим 13% с доставленного заказа, сделанного в магазине спортивного питания.

Спешите заработать с нами!

clobucks
На сайте с 24.06.2012
37

Хотелось бы услышать мнение вебмастеров, какие товары выгоднее предоставлять к продаже. По нашей статистике - спортивное питания оказалось очень популярной штукой. Хотим услышать Ваши предложения.

Также, до конца ноября мы платим 10% с успешного заказа на магазине fopmall.com. Для данного магазина совсем скоро стартует более классическая версия, не пропустите.

В качестве анонса на этот месяц (что точно будет готово):

- ура и наконец, модуль для OpenCart

- на данный момент к тнам интегрируется порядка 8 новых поставщиков

- новое промо

- новые магазины

- возможность ставить статистику нашей партнерки на свой сайт

Удачной работы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий