- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скрипт Шопа будет?)))
Скрипт Шопа будет?)))
не планировали - не видим целесообразности.
Взамен будут модули для известных движков интернет-магазинов. Они проверены, для них пишется куча плагинов, верстальщики уже отточили скилы - зачем делать еще 1 велосипед ☝
на фопмолл в шапку неплохо бы вставить инфу о доставке по России или ссылку на доставку\оплату, так как резиновый сайт не даёт покупателям по человечески прокрутить страницу
не планировали - не видим целесообразности.
Взамен будут модули для известных движков интернет-магазинов. Они проверены, для них пишется куча плагинов, верстальщики уже отточили скилы - зачем делать еще 1 велосипед ☝
Ну и зря. Очень много теряете, поверьте.
Даже не нужен супер новороченный скрипт, простенького хватит. А дальше уже дело техники)))
Я бы к примеру с удовольствием поработал с спортивным питанием, но лить трафф на ссылку это не мое.
Работаю только с шопами и давно.
Ну и зря. Очень много теряете, поверьте.
Даже не нужен супер новороченный скрипт, простенького хватит. А дальше уже дело техники)))
Я бы к примеру с удовольствием поработал с спортивным питанием, но лить трафф на ссылку это не мое.
Работаю только с шопами и давно.
Возможно, Вы не так меня поняли.
Мы предлогаем ставить проверенные шопы, для которых уже все давно придумано и сделано. К примеру OpenCart, Prestashop, Joomla и пр. Для них есть куча плагинов, по 100 раз переработано СЕО, есть админки - в общем все для работы. В свою очередь мы делаем модули для интеграции.
Вы ставите проверенный движек, наш модуль, нажимаете пару кнопок и вуаля - получаете магазин со своей админкой и нашим товаром, который после заказа, обрабатывается нами.
Возможно, Вы не так меня поняли.
Мы предлогаем ставить проверенные шопы, для которых уже все давно придумано и сделано. К примеру OpenCart, Prestashop, Joomla и пр. Для них есть куча плагинов, по 100 раз переработано СЕО, есть админки - в общем все для работы. В свою очередь мы делаем модули для интеграции.
Вы ставите проверенный движек, наш модуль, нажимаете пару кнопок и вуаля - получаете магазин со своей админкой и нашим товаром, который после заказа, обрабатывается нами.
Ааа, извеняюсь, это я не так понял.
Думал простая витрина будет и к примеру если у меня уже магазин на Опенкарте, то можно будет витрину вставить.
Теперь все понял, тогда ждем.
Уважаемые вебмастера!
До конца ноября мы платим 13% с доставленного заказа, сделанного в магазине спортивного питания.
Спешите заработать с нами!
Хотелось бы услышать мнение вебмастеров, какие товары выгоднее предоставлять к продаже. По нашей статистике - спортивное питания оказалось очень популярной штукой. Хотим услышать Ваши предложения.
Также, до конца ноября мы платим 10% с успешного заказа на магазине fopmall.com. Для данного магазина совсем скоро стартует более классическая версия, не пропустите.
В качестве анонса на этот месяц (что точно будет готово):
- ура и наконец, модуль для OpenCart
- на данный момент к тнам интегрируется порядка 8 новых поставщиков
- новое промо
- новые магазины
- возможность ставить статистику нашей партнерки на свой сайт
Удачной работы!