- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю самый приемлемый вариант, 100$ не такие большие деньги по сравнению с 6k.
Ага, это называется дайте хоть сколько вымутить... Гарант и только Гарант на такие суммы, все остальное мошенники и кидалово...
sharhan, sutki, а вариант как оплата за проезд в один конце уже при встрече не рассматривается?
lolabolik А смысл? Как бы есть уравнение сомнений, где можно просчитать риск покупки. Если у Вас есть 1 сомнение - то уже стоит насторожиться, если есть 2 сомнения - то уже стоит отказаться и не связываться, потому как показывает практика, если всё пошла сразу "на перекосяк" - то потом головняк обеспечен. ИМХО
И так сколько в данном случае сомнений?
1. Цена сладкая, ну кто бы стал продавать сайт - 3 года который сапает по 500 рублей за фиксированную цену в 1 год окупаемости с такими показателями?
2. Отказ работать через гаранта.
3. Передача сайта строго по предварительной оплате.
4. Отказ от сайта предыдущего покупателя.
Ну и т.д.
Ну и конечно скрины нужны, схема продаж, месячный доход, по ним тоже можно много прочесть инфы.
businessmano, ну нормально так ага, за показ УРЛа получить 3000$
99% что ТС кидала, просьба о проплате его личной встречи с Вами это подтверждает...Только гарант иначе потеряете и 100$
ТС вы написали что проблемы с гарантами были. Может огласите с кем именно какого рода возникли проблемы?)
Я работал со всеми серчевскими гарантами ни с одним за все время ни одной проблемы. Выступал как в роли покупателя так и продавца.
Правильно ТС сказал:
Я думаю самый приемлемый вариант, 100$ не такие большие деньги по сравнению с 6k.
Ну раз приемлемый, то вперёд :) Мне вот лично смешно, ради 180к ехать на поезде куда-то, чтобы сделку провести. Сумма не та. Если ТС с мегасофта и собирает бонусы вебмани, то он и на 100 баксов может кинуть :)
ТС бредит. что то тут неладное
businessmano давай до свидания с такими условиями
Но из последнего горького опыта работы через гаранта сильно обжегся. Теперь зарекся работать с ними.
Гарант на то и гарант. Если горький опыт давайте переписку, ники и "ожоги", а так треп получается.
Дайте пасану денег на ягу, жмоты)