Домен в ЯК ТИЦ10: аукцион

12
[Удален]
Patriyot, Вы бы стали незнакомому Вам человеку переводить 100% предоплату?

Вы потрудитесь посмотреть историю продаж и постов ТС,и сразу всё станет ясно.

Я за него ручаюсь. Работаю с ним более полугода и за это время не возникло ни единой проблемы. А гарант нужен,как я полагаю,при сделках на более серьёзные суммы.

[Удален]

Patriyot, для меня даже $50 серьезная сумма

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

only_sport, не имея людей, готовых за вас поручиться, не имея достаточной положительной деловой истории, сложно что-либо требовать. Будет разумно уступать в чём-то. В данном случае оплатить покупку и ждать домен.

Изучайте историю сообщений перед покупкой. В данном случае человек постоянно продает домены. Он не станет искать себе на зад приключений ни за 100 ни за 1000 долларов. Это его хлеб и деловая репутация.

А вот подобные топики никак не красят вас.

Удачи!

[Удален]
Patriyot, для меня даже $50 серьезная сумма

В общем разговор бесполезен. Я своё мнение высказал.

[Удален]

Patriyot, согласен, только воздух сотрясаем, а воз и ныне там.

only_sport добавил 26.01.2009 в 10:57

_VOLDEMAR_, разочарую Вас, но репутация - это не гарантия сделки.

Теперь по теме. Предложит ТС сделку через гаранта с компенсацией комиссии за мой счет. Гарант - сервис weblancer.net, а именно сервис безопасных сделок.

Но в итоге ТС опять отказался.

Вынужден констатировать что аукцион сорвался, домен я не получил и ТС - человек ненадежный.

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Ну в общем поставим точку:

Как и говорил выше, домен до сих пор у меня, хотя предложений о покупке было достаточно.

Когда only_sport, предложил гаранта я согласился (это уже сегодня с утра) но попросил принести извинения за

Поскольку аукцион выиграл я, домен я не получил, и ни о каких предоплатах речь в 1-м посте не шла - то вынужден объявить ТС ненадежным человеком, возможно кидалой.

получил ответ

К сожалению, пока только негативные эмоции Вы вызываете, так что глупо с моей стороны прощения просить. Да и не мальчик я

Сделка с only_sport, не состоится.

Касательно домена: домен будет продан без аукциона, он и так уже достаточно долгое время находится без контента. Ответ будет дан на одно из уже полученных предложений.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий