Чем двигаете большой список НЧ?

12 3
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
2493

Понятно, что в ком. тематиках НЧ запросы тоже бывают конкурентные, поэтому внутренними факторами не всегда получается обойтись. Сейчас взял в работу ИМ, в связи с чем интересует мнение коллег, кто с чем работает при продвижении большого списка НЧ запросов?

Руками двигать список из 1000 и более запросов на мой взгляд не реально. Вот интересует вопрос, как Вы работаете с таким списком? И какие системы при этом используете? Сам же склоняюсь в сторону агрегаторов, думаю, что при правильном подходе продвижение НЧ в них будет менее трудозатратно.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

zaka4ek, тематика, регионы?

1000 запросов делите на подсписки. Ручками, естественно, никто не работает. Ну и за 1 день не стремитесь продвинуть все ;)

Другие способы трафа также юзайте.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

OPTIMER, Тематика компьютерная. Регион - Москва.

OPTIMER:
Ну и за 1 день не стремитесь продвинуть все

Никто к этому не стремится =) Мне просто нужно понять - эффективны ли автоматические системы продвижения для НЧ запросов и кто какие юзает?

A
На сайте с 03.01.2011
137

Думаю что агрегаторы, если через перелинковку не получится. Т.к. руками в сапе 1000 НЧ двигать, да еще и небось на разные страницы - не барское дело :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Alx-:
руками в сапе 1000 НЧ двигать, да еще и небось на разные страницы - не барское дело

В сапе давно реализованы разные пакетные загрузки, с помощью которых всё проще.

Конечно не одной кнопкой, но всё таки

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
AndyM:
В сапе давно реализованы разные пакетные загрузки, с помощью которых всё проще.
Конечно не одной кнопкой, но всё таки

Сапа удобна для меня в плане подбора площадок. В ней помимо использования стандартных параметров я могу подобрать страницы релевантные по содержанию запросу. Не знаю, как это обстоит в агрегаторах, но помимо пакетной загрузки есть еще масса пунктов, которые бы хотелось автоматизировать...

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

У меня знакомый железобетон дорами продвигает. говорит что заходы есть)))

При грамотной работе с хрумом все можно ускорить. Но после пингвина кое чего поменялось - сам прочуствовал - на 3 недели из серпа исчез. Алсаб безопаснее в случае с пингвином - хотя это и не много не то. Ну и социалки ни кто не отменял. правда я до них ни как не доберусь - хотя очень хочу

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
zaka4ek:
Понятно, что в ком. тематиках НЧ запросы тоже бывают конкурентные, поэтому внутренними факторами не всегда получается обойтись. Сейчас взял в работу ИМ, в связи с чем интересует мнение коллег, кто с чем работает при продвижении большого списка НЧ запросов?

Руками двигать список из 1000 и более запросов на мой взгляд не реально. Вот интересует вопрос, как Вы работаете с таким списком? И какие системы при этом используете? Сам же склоняюсь в сторону агрегаторов, думаю, что при правильном подходе продвижение НЧ в них будет менее трудозатратно.

zaka4ek, обратите внимание на новое решение для низкобюджетного продвижения нч интернет-магазинов, запущенное буквально на днях. Интернет-магазинам достаточно загрузить yml-прайс. Вам могу начислить 1000 руб чтобы попробовать.

A
На сайте с 03.01.2011
137
ergoline:
У меня знакомый железобетон дорами продвигает. говорит что заходы есть)))
При грамотной работе с хрумом все можно ускорить. Но после пингвина кое чего поменялось - сам прочуствовал - на 3 недели из серпа исчез. Алсаб безопаснее в случае с пингвином - хотя это и не много не то. Ну и социалки ни кто не отменял. правда я до них ни как не доберусь - хотя очень хочу

Хрумер, доры, оно еще живо? :)

Phillzz
На сайте с 28.07.2006
67

продвигайте категории и будем вам счастье

Вкусный пост метал от Syndromes (https://vk.com/syndromesband)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Zonk, Спасибо, я посмотрел. На сколько я понял Ваша система не предоставляет функционала по самостоятельному подбору\фильтрации площадок?

---------- Добавлено 25.06.2012 в 20:59 ----------

Phillzz, Вы видимо с ИМ не работали?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий