Подскажите, как мне поступить с доменом

RICHerV
На сайте с 17.11.2010
90
359

Ребята, посоветуйте

У меня два домена размещены на одном аккаунте у хостера.

Работу одного сайта я хочу приостановить. В настоящее время на этом сайте мало контента, практически один каркас, но сайт проиндексирован.

Второй сайт сейчас индексируется.

Так вот, раз приоритеты сменились (и чтобы первый в бан не попал) может его припарковать? И где лучше парковать, чтобы мертвым грузом не лежал, а что то приносил?

И еще вопрос. Если один сайт попадет в бан это повлияет на второй?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

первый и второй - разные сайты. Если нет перелинковки - нет влияния.

Парковать - имхо, пустая трата времени. Даже если хотите приостановить работу над первым - не убирайте из индекса, пусть останется, и тема сохранится и возраст у сайта только расти будет.

Если нет у главного ничего на морде, повесьте тематический текст, хотя бы знаков с 1000.. Если возможно больше - повесьте больше. По возможности просто покупайте какие-нибудь уникальные тексты по тематике и вешайте страничками второго уровня, скажем, раз в месяц, делая на них ссылку с главной и наоборот. Проследите, чтобы не было исходящих ссылок или если были, то минимум, допустим на счетчик. С таким подходом на домене запросто можно стартовать быстро и эффективно даже с совершенно новым проектом.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
E
На сайте с 17.11.2010
0

Если это разные сайты, то смысл преостанавливать работу. Если один забанят, а они не перелинкованы, то второму ничего не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий