Нужны советы сёрчевских пикап мастеров

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

demon2005, он хотел узнать как, вложив минимум денег и сил, получить желаемое :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Оксиген:
Секс не повод для знакомства. :D

знакомство - не повод для секса -)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
A
На сайте с 06.11.2010
128

Всем советую сходить на гоночные карты! Очень классно, быстро и офигенно :)

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40

... и эффективно?

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106
Alkoshenko:
Всем советую сходить на гоночные карты! Очень классно, быстро и офигенно :)

О господи!

Мы тут все за него волнуемся, впердюлит иль невпердюлит, а он нам про карты какие-то.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
A
На сайте с 06.11.2010
128

veteranbk, не, не впердюлил)

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Вообще, пикап - это удел психически нездоровых людей.

Им важен не сам факт общения с девушкой, которая им понравится, а техническая сторона "снимания" любой.

Тут комплексы, неуверенность в себе и т.д.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
knezevolk:
Вообще, пикап - это удел психически нездоровых людей.
Им важен не сам факт общения с девушкой, которая им понравится, а техническая сторона "снимания" любой.
Тут комплексы, неуверенность в себе и т.д.

Вы, уважаемый, следовательно намекаете, что сами являетесь самым психически здоровым человеком?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
Shlackbaum:
Вы, уважаемый, следовательно намекаете, что сами являетесь самым психически здоровым человеком?

В том смысле, что пытаюсь знакомиться не ради самого факта знакомства (поставить галочку, похвастать перед другими же столь ущербными "пикаперами"), не со всеми подряд, а лишь с теми, кто мне нравится - да, я, безусловно, психически здоровый человек.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
knezevolk:
В том смысле, что пытаюсь знакомиться не ради самого факта знакомства (поставить галочку, похвастать перед другими же столь ущербными "пикаперами"), не со всеми подряд, а лишь с теми, кто мне нравится - да, я, безусловно, психически здоровый человек.

... какое узкое у вас понимание психически здорового человека однако ...

А вы не думали, что некоторые могут пойти "заниматься пикапом" не для галочек, хвастовства перед "ущербными", а просто чтобы развить свою личность, изучить психологию общения или банально избавиться от своих комплексов?

Причем пикап в моей подаче не всегда про "подцепить в постель".

У вас вообще статистика есть какая-нибудь или хотя бы свидетельства посетителей подобных курсов, чтобы говорить о том, что там происходит, а что нет? Или вы из СМИ да lover.ru все узнаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий