Где хоститься? Какой шаблон брать?

1 234
[Удален]
chaymaker:

можно полный текст отказа?

Здравствуйте!

Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. К сожалению, рассмотрев Вашу заявку, мы вынуждены сообщить, что в настоящее время не можем одобрить Ваше участие в программе AdSense.

Ниже перечислены причины, по которым Ваша заявка не была одобрена.

Проблемы:

-

Недостаточно контента

---------------------

Дополнительные сведения:

Недостаточно контента: В AdSense принимаются только те сайты, на страницах которых присутствует достаточно текстового содержания, чтобы наши специалисты могли его проверить, а сканеры – подобрать для Ваших страниц релевантные объявления.

Веб-сайт должен быть полностью готов к использованию и нормально функционировать. У пользователей должна быть возможность свободно перемещаться по сайту с помощью меню навигации, карты сайта или соответствующих ссылок. Как только основная часть страниц сайта будет готова, мы с радостью рассмотрим Вашу заявку снова.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

хорошо что можно снова отправлять тот же сайт на рассмотрение. можно сайт в личку?

Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32

blogspot думаю в самый раз для МФА. И на счет шаблона думать не надо :) они там стандартные.

Аудиты юзабилити - /ru/forum/852033 (/ru/forum/852033)
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

неделю назад зарегал новую почту гмаил, в тот же час отправил заявку на адсенс , сайт одного клиента, то есть реальной фирмы со статейным разделом для привлечения трафа. через день получил аппрув.

S
На сайте с 18.07.2007
90

Сделать сайт, который не забанят рано или поздно, и привлечь на него стопицот пиплов в день - очень непростая задача. Посмотрите - в этом разделе половина веток про бан. Причем, все считают, что банят их "ни за что". В общем, я к чему: если вы сможете обеспечить качественный траффик и качественное содержание - то вопрос "где хостить" и "хочу бесплатно третий уровень" будут уже неактуальны.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий