- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже долгое время (два-три месяца), пытаюсь вытащить один сайт из под санкций Гугла. Сайт, в целом, выглядит нормально, туристической компании. Однако, в Гугле, сайт появляется только по двум запросов. Остальных, даже в ТОП-100 нет, хотя, даже при простой оптимизации (регион не сильно конкурентный), по опыту своему знаю, так как уже выводил такие тематики, так вот, при простой оптимизации, эти запросы, без ссылочного должны выходить минимум в ТОП-30, 40.
Прошу помочь, если у кого то есть опыт в таком деле. Готов прислать сайт и запросы в личку
Большое спасибо
Попробуйте разоптимизировать, все что вызывает сомнение удаляйте и делайте 301 на новый домен
mynewgaleon, может посмотрите сайт и запросы? Мне хотя бы дать возможность понять, что не так... Я по Яндексу в основном, с Гуглом, впервые проблема получилась
У меня кстати тоже небольшая проблемка с гуглом. Раньше при наличии 400 статей на блоге в вебмастере показывало около 5000 запросов на мой сайт. Потом внезапно срезало аж 1200 штук. Сейчас продолжаю работать над блогом. Добавил 150 новых статей. А запросы как были на уровне 3600-3800 так и остались. Новые не добавляются. Подскажите, что это может быть за фильтр и как его снять? Буду признателен за сообщения в личку.
У меня кстати тоже небольшая проблемка с гуглом.
А у меня большая и просто огромная )) Сайта совершенно в ТОП-100 поиска Гугла... За исключением 2-х запросов
Ребят, может кто-то помочь и посмотреть сайт и запросы?
Для начала поделитесь как вы пытались вытащить сайт - что делали.
september, отправил в ЛС... Посмотрите пожалуйста что там не так ((
и мне скинь сайт) мой сайтик как 4 дня из пингвина вышел)))
и мне скинь сайт) мой сайтик как 4 дня из пингвина вышел)))
Если не сложно можешь поподробнее рассказать как вышел что делал, и сколько выходил... ?
Если не сложно можешь поподробнее рассказать как вышел что делал, и сколько выходил... ?
ничего особенного не делал - убрал переспам ключевиков (по титлу, дискрипшену, кеям - ставил 3 кея)
в категориях больших переписал кеи, на главной немного разнообразил/уменьшил кеи, ссылочное не трогал, изменения доделал почти 4 недели назад, 15 мая ушел под пингвина (именно пингвин), вышел 20 июня
15 мая ушел под пингвина (именно пингвин), вышел 20 июня
Почему решили, что под пингвин?