- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня пара сайтов, первый попал под пингвин 15 числа, второй сайт (молодой и слабый) вчера 25 числа, во всем виноват переспам ключевиков в титле и кеях - в чем уверен уже на 90% так как на второй сайт ссылки не делались вообще, а переспам большой.
Соответственно первыми приняли на себя удар "мощные" сайты в апреле, сейчас пингвин подбирается к менее трастовым и раскрученным, и соответственно интересует только ваши даты входа под пингвин и выхода из под него.
ps. многим думаю поможет спрогнозировать момент выхода из под пингвина - после принятия мер по "выходу"
Пингвин карает в большей степени за внешние факторы. А выход будет тогда, когда пожалуетесь через спец. форму.
А выход будет тогда когда пожалуетесь через спец. форму.
мне отписали, что никаких мер к моему сайту отделом по борьбе со спамом не применялись.
а вам что отписывали?
А выход будет тогда, когда пожалуетесь через спец. форму.
И много кто вышел из под пингвина после жалобы в спец форму? :)
И много кто вышел из под пингвина после жалобы в спец форму? :)
А много ли вообще вышли?
А много ли вообще вышли?
Вот и я о том же... Особенно интересует не проседание на 5-10 позиций, а полный улет в ж..., вернулся ли кто-то после этого в результате каких-либо действий?
---------- Добавлено 26.05.2012 в 19:52 ----------
Вот пример сайта полный СДЛ, нет покупных ссылок, куча лайков, все хорошо, но после пингвина улетел и не вернулся по основным ключевикам.
http://ru.semrush.com/info/history/index.html?domains[]=millionlooks.com>ype=1&db=us#domains:millionlooks.com;type:1;db:us
Падение там началось раньше, но до пингвина семраш показывает сайт был в топ 10 по таким запросам как fashion trends 2012, eva mendez, spring outfits.
Прошу учесть, что данные семраша идут с задержкой, за май там данных еще нет, они будут еще веселее.
Особенно интересует не проседание на 5-10 позиций, а полный улет в ж..., вернулся ли кто-то после этого в результате каких-либо действий?
Не знаю совпадение или нет но история стандартная,25 апреля вылетело часть ключей, с начала в 20-ку и 30-ку, потом в за топ 100 и в небытие. Часть ключей просели всего на 2-3 позиции.
Ключ(ВЧ) что улетел за топ 100 24 числа вернулся не в топ 10 а в топ 30, что тоже неплохо.Перед этим я пере оптимизировал страницу которую продвигаю по данному ключу.
Теперь сижу думаю это из за того что пере оптимизировал или совпало😒
Подобное провел еще на нескольких сайтах теперь сижу наблюдаю.
Да все com.ua
Подскажите плиз форму куда написать чтобы Гугляне проверили сайт на пингвидоз?
Подскажите плиз форму куда написать чтобы Гугляне проверили сайт на пингвидоз?
Вот - https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEVxdmdRWFJRTjRoLWZVTHZkaTBQbkE6MQ&ndplr=1
Сам писал, но пока нет никаких сдвигов.
Вылетел стандартно 25 апреля.
все ВЧ запросы выкинуло, только НЧ остались
пробовал переписывать тексты на страницах под некоторые ВЧ и корректировал внутр перелинковку в сторону уменьшения на эти страницы.
пару недель назад вернулся в ТОП10 один ВЧ и еще через неделю еще один ВЧ.
первый вернувшийся стабильно. второй запрос -день в ТОП10 на другой день вылетает, потом снова. Сейчас его нет в ТОП.
Самое любопытное, что возвращались те ВЧ по которым ничего не делал вообще, то есть внутряк не повлиял.
Стабильно вернулся в ТОП ВЧ запрос, который был в ТОПе 8-10мес назад, потом выпал, но я его не продвигал и ссылок не закупал с того времени.
Снова пингвин атакует .........утопил 10 сайтов .