- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А как с ними быть? подскажите..если есть какие-то варианты.
А как с ними быть? подскажите..если есть какие-то варианты.
Ну в расчетах у нас они точно не катят, сам с рублями сижу и хз че с ним делать (
вот и я также
Ну в расчетах у нас они точно не катят, сам с рублями сижу и хз че с ним делать (
Тратить! Пропить как вариант. ☝
можно влезть во все кредиты, пропить по 33.5 за рубль, а отдавать по 50 :)
Тратить! Пропить как вариант. ☝
ну написали же по человечески, что из Украины..где и как пропить?
А мне по барабану на курсы валют, упадет рубль буду получать в баксах, упадет бакс - в евро, упадет евро перейду на юань и тд.
а теньге как же?))
Рубль, самая крепкая валюта должна быть, по идее, - столько нефти, газа, золота, алмазов - другие страны отдыхают, рубль есть и чем подкормить, и чем подтянуть. Если что то и проиходит с рублем, так это значит, что его вручную регулируют властьимущии - для каких-то целей...
Моё личное мнение - если нет предстоящих трат в баксах, смысла входить в доллар нет. Колебаться будет плюс минус 2-3 рубля, от вложенных 100к сыграв на курсе можно получить 5-6к (сумма совсем уж небольшая, чтоб совершать телодвижения). При дальнейшем падение нефти распечатают стабфонд и будут сдерживать рубль, иначе народные волнения.
Как правильно уже сказали, в доллар надо было конвертиться раньше. А вообще история как правило повторяется, единственный вопрос на сколько хватит накопленного стабфонда.
зы: если нефть далее будет падать возможно опять будут различные акции, например было Ford Mondeo по цене от 546 300 рублей, да и разбег для таких акций сейчас имеется.
Если что то и проиходит с рублем, так это значит, что его вручную регулируют властьимущии - для каких-то целей...
Верно. Для того чтобы выполнить данные обещания перед выборами.
Мне кажется, что в большую страну сложно довести до дефолта.
Все зависит от того кто этот дефолт делает. Поверьте, можно не только страну - можно весь мир.