- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
К дефолту России?
Думаете, эти люди неглупые?
В этом есть что-то невероятное? Дефолт в РФ уже был.
С тех пор многое ли изменилось, кроме цены на нефть? (только увольте от громких слов, сотрясающих лишь воздух, но не собеседника)
Мне кажется, что в большую страну сложно довести до дефолта. Россия не Украина, вот в Украине шансов больше. У самого сейчас подобная ситуация, менять или не менять рубли. Но думаю, что придется.
Четыре дефолта за последние 20 лет: Мексика, Россия, Аргентина и Уругвай
Украины и других мелких стран в этом списке нет.
Что на счёт того чтобы вложить деньги в золото 😕
Практика показывает что золоту по-фигу колебания валют на рынке, оно всегда стабильно и в цене ☝
Что на счёт того чтобы вложить деньги в золото 😕
Практика показывает что золоту по-фигу колебания валют на рынке, оно всегда стабильно и в цене ☝
Золото, это только в долгосрочку, ибо на спреде (поправка) потери будут больше чем от валютных обменов.
С такой суммой сидеть и не париться, учитывая огромный спрэд между реальным курсом и курсом обмена WMZ. Вот покупать доллар и WMZ если вдруг, что сильно врядли, доллар упадет до 29 рублей, однозначно стоит. Ниже его ЦБ не пустит, а вот выше пойти шансы очень высоки. Но сомнительно, что данный курс мы в этом году увидим, но все бывает. В том числе и поход на 35-37 не исключен.
рубль к нефти привязан, куда она туда и он. если цена на черное золото будет падать - добра не будет.
А мы с Высоцким, да и вся страна, наверное, черным золотом называли уголь.
Ничего страшного, конечно. Лишь бы неразборчивая любовь к красивости не заводила далеко.
Есть люди, про которых говорят: "Ради красного словца не пожалеет и отца"
рубль к нефти привязан
Причем очень сильно. Самая оптимальная пора для России-стоимость нефти за 100 баксов за баррель. Дешевле опускается и нас начинают кризисами пугать.
Нашим бы чиновникам другие отрасли развивать, малый и средний бизнес. Хотя о чем я говорю.))) Они же заняты разворовыванием бюджета.))) Им эти проблемы чужды.))
Нашим бы чиновникам другие отрасли развивать, малый и средний бизнес.
Не дело чиновников развивать бизнес.
Они его так развивают, что большую часть денег кладут себе в карман.
Мы на развитие нашего автопрома миллиарды потратили, однако лучше он от этого не стал.
Лучшее, что они могут сделать это оставить бизнес в покое, снизить налоги и административные барьеры.
Бизнес тогда сам разовьется.
С ностальгией вспоминаю курс 28руб. за 1 доллар. Тут машину себе собрался брать, нужны доллары, а доход то в рублях... да и в оборот вкладываю доллары. Хоть покупать их по 34 рубля как-то не ахти, но деваться некуда, поэтому продолжаю работать дальше.
Да и доллар не стабилен. Вот тоже думаю куда вложить деньги и пока не могу ничего придумать. Есть сумма около 260 000 руб.
как ни крути, деньга толком никогда не падает, только растет :)