Рубль падает, менять на wmz?

1 2345 6
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Та же самая ситуация..последний раз меняла крупную сумму..по 34, если бы хотя бы по 30 меняла..выручила бы на 300 долл больше.

Я из Украины..и моя мама учитель в месяц получается эквивалент 150 долл. Вот и думаю..ничего себе обменчик.

Недавно видела курс на бирже по 32, 9...поджала..думаю..значит начал падать..а он вдруг опять 34.

Рву на себе волосы - почему не поменяла тогда.

Сумма щаз порядка 100 к зависла в кипере..была бы из России - купила бы себе шубу. А в Украине..ну куда я с ними

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
B
На сайте с 04.02.2012
46

ммм, уходить в бакс в 45 штуками точно смысла нет.

38 он будет, но к концу июля, большой процент вероятности что рубль опять поднимиться к осень-зима, ориентир те же 30-32 рубля.

У кого большие объемы, и именно накоплений, лучше в акции уйти.Но вот в какие каждый думает для себя сам.

А так 45 тыс, это на покушать, и на ближайшие расходы, пиво попить, рубашку купить.

CN
На сайте с 29.09.2007
155

Лично я ориентируюсь вот по этому графику:

http://news.yandex.ru/quotes.html?1006

B
На сайте с 04.02.2012
46
Лично я ориентируюсь вот по этому графику:
http://news.yandex.ru/quotes.html?1006

а толку от него?

Будет ли правительство сдерживать резкое падение рубля, никому не известно.

К примеру когда он полетел первый раз к 34 рублям, наш сбер начал продавать активно бакс, вот и возврат к 32, хотя нефть и дальше продолжила падение.

Сейчас массовая продажа бакса прекратилась, отскок к 34, и на сл неделю 35 прогнозы ставят, при условии дальнейшего ослабления цены на нефть, и не сбагривания объемами резервов РФ в баксах.

Но есть ли смысл если у тебя 50 т.р, боюсь нет :(

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

А мне по барабану на курсы валют, упадет рубль буду получать в баксах, упадет бакс - в евро, упадет евро перейду на юань и тд.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Гарри Gudini:
А мне по барабану на курсы валют, упадет рубль буду получать в баксах, упадет бакс - в евро, упадет евро перейду на юань и тд.

А продуктами (импортными) вы не увлекаетесь? Ибо они закупаются за валюту ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
bigeu:
ммм, уходить в бакс в 45 штуками точно смысла нет.
А так 45 тыс, это на покушать, и на ближайшие расходы, пиво попить, рубашку купить.

Это если территориально с России, если Украина, то рубли вообще не катят. Тут только либо менять либо ждать.

B
На сайте с 04.02.2012
46
Это если территориально с России, если Украина

ммм я вообще с другого континента, но в специфику работы приходится иметь дело с рублем и терять на конвертации и т.д.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Гарри Gudini:
упадет евро перейду на юань и тд.

про юань - это сильно 😒

c уважением Iren
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
x0x0:
если Украина, то рубли вообще не катят

Что за ерунда? Почему не катят? O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий