Рерайт на сайте - серьезный ли вред?

123 4
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Headlesz:
Чо? если у меня интернет - магазин, нафига мне потенциальных клиентов отсылать на другие сайты и отдавать сайтам вес своих станиц которые я и продвигаю ? рыть яму самому себе?

Не правильно рассуждаете. Весь интернет построен на принципе обмена ссылками.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
greenlen:
Не правильно рассуждаете. Весь интернет построен на принципе обмена ссылками.

Тем более вес либо сгорит, либо передастся... У Вас не останется..

Fish Eat Fish
september
На сайте с 11.09.2009
591

Весь алфавит состоит из 33 букв, которые нещадно эксплуатируют. Если уж сайты с копипастом живут, то почему с рерайтом должны понижаться?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 20.06.2012
10

Извините, вклиниваюсь в тему.

У меня сайт правовой тематики. Естественно,очень много изложений содержаний правовых актов. которые в том или ином виде фигурируют на многих сайтах. Как быть в таком случае, чтобы статьи с изложением правовых актов не были признаны рерайтными?

[Удален]
airuta:
У меня сайт правовой тематики. Естественно,очень много изложений содержаний правовых актов. которые в том или ином виде фигурируют на многих сайтах. Как быть в таком случае, чтобы статьи с изложением правовых актов не были признаны рерайтными?

Работать над сайтом комплексно, добавлять новости на правовую тематику и т.д., чтобы было побольше различного уникального контента.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
airuta:
чтобы статьи с изложением правовых актов не были признаны рерайтными?

И снова глупость! Что значит "признаны рерайтными"? Или ты копипаст имеешь в виду?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
airuta:

Без текста законов тут не обойтись и что теперь?

Не использовать или закрывать их от индексации? ...

Или рерайтить? 😂

S
На сайте с 20.06.2012
142

Хороший рерайт - уникальный текст - ессна не будет вреда.

A
На сайте с 20.06.2012
10

Имею в виду копипаст. Статьи на правовую тематку невозможно отрерайтить совсем качественно, все равно с кодексами минимум будет пересекаться. Просто я смотрю на продвижению юрсайтов, мне не особо нравится, они отстают в выдаче поиска.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну и пусть пересекаются.

airuta:
Просто я смотрю на продвижению юрсайтов, мне не особо нравится, они отстают в выдаче поиска.

От кого отстают? :D Топ пустым не бывает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий