- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно куплю паблик от 80 до 120к подписчиков. Бюджет до 20 000р.
Тематика не важна, паблик нужен для создания онлайн журнала…т.е. аудитория приветствуется разнообразная — не только женщины или школьники. Паблик должен быть в поиске.
Подписчики должны быть живыми и активными. Посещаемость должна быть на нормальном уровне — от 3 до 10к в сутки. Ботов не должно быть более 10%
Покупаю только с аккаунтом админа со всеми перепривязками. Работа только через гаранта либо по протекции.
Если есть предложения - пишите в комменты или сюда http://vk.com/id164607915 . Сразу по делу — ссылка на группу, ссылка на статистику, про акк админа и желаемую цену. Рассмотрю все завки:)
Срочно куплю паблик от 80 до 120к подписчиков. Бюджет до 20 000р.
Тематика не важна, паблик нужен для создания онлайн журнала…т.е. аудитория приветствуется разнообразная — не только женщины или школьники. Паблик должен быть в поиске.
Подписчики должны быть живыми и активными. Посещаемость должна быть на нормальном уровне — от 3 до 10к в сутки. Ботов не должно быть более 10%
Покупаю только с аккаунтом админа со всеми перепривязками. Работа только через гаранта либо по протекции.
Если есть предложения - пишите в комменты или сюда http://vk.com/id164607915 . Сразу по делу — ссылка на группу, ссылка на статистику, про акк админа и желаемую цену. Рассмотрю все завки:)
ТС, прости, что влез. Но мне интересно: за такие деньги что ли можно такой паблик взять??? Мне тоже нужен и тоже для онлайн журнала, но я думал минимум 50 копеек за подписчика продают.
edgrak, тут множество факторов играют роль. Например, есть многочисленные сообщества от 50к на тему позитиффчика, смешнявочек, ванилек или пацанов с района. Аудитория там в принципе не платежеспособная. На ачате в разделе покупки/продажи средняя цена на них 10-30к.
А есть паблики по 100-150к, которые уже стали своеобразными брендами. Там цена вполне может быть и по 2р. за подписчика.
По крайней мере, мне уже поступило несколько интересных предложений. Один раз попытались кинуть и спалили интересный способ раскрутки пабликов. Подумаю, наверное, еще пару дней и буду покупать:)
Chesterfield, в этом разделе запрещено объявления создавать....
С такими условиями и до 20к. руб.?! Маловато!
думаю, что вас все-таки кинут:) логика местами правильная, конечно, но если тут уже пошли разговоры о 10-30 копейках с ачата, то накрылась медным тазом ваша затея:))
думаю, что вас все-таки кинут
Само собой, работа через гаранта за мой счет.
если тут уже пошли разговоры о 10-30 копейках с ачата, то накрылась медным тазом ваша затея
Да знаю я, что там школоло и мошенники сплошняком, но лучи солнца в темном царстве тоже попадаются:)
в этом разделе запрещено объявления создавать....
Не нашел покупку/продажу в соц.сетях( Перенесите пожалуйста в нужный раздел.
С такими условиями и до 20к. руб.?! Маловато!
Рассматриваю также слегка заброшенные паблики и с прочими минусами, для них это адекватная цена. Мне главное как можно больше живых подписчиков.