- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайн красивый, но темные блеклые тона все портят. Возможно, это одна из причин.
bel4onka, только прошу, держи нас в курсе того, что тебе наговорит Егор. На всякий случай...
Да-да - оч. интересно!
По моему, мы сейчас не содержание рецептов обсуждаем, а посещаемость.
Если вы публикуете фуфло-рецепты - посещаемости и не будет
Тыренные фото, часто несоответствующие - тож бааальшая "ложка дёгтя"
Копипаст дурацких рецептов - это тупик, тут решение траблов всякой "технической мелочёвки" - вам точно не поможет. Тут либо немерянно бабла вкладывать, либо кардинально пересматривать идею и тактику публикаций. Таких сайтов как у вас - тысячи уже - вот и соображайте... ))
У самого небольшой кулинарный сайт с посещалкой 3000+ в сутки. Размещаю только свои рецепты со своими же фотками. Есть несколько моментов, на которые я обратил внимание.
1. Рост по вновь добавленным рецептам очень медленный, но он есть.
2. В базе рецептов есть старые рецепты под одни и те же ключевики: первые без фоток с хреновеньким описанием, вторые новые хорошо оформленные с 10-12 фотками, с хорошей оптимизацией. В индексе через полгода все равно остаются старые. Поэтому пришлось дописать в движок возможность размещения canonical в отдельные рецепты.
3. Покупные ссылки Сапа и пр работают в продвижении рецептов плохо, точнее практически никак. Самый эффективный способ прокачать кулинарный сайт, развивать комьюнити, а не выдачу :)
И возможность добавления рецептов посетителями.
Возможность есть после регистрации
3. Покупные ссылки Сапа и пр работают в продвижении рецептов плохо, точнее практически никак.
Думаю, тебе просто не повезло. Какая разница, собственно, рецепт на странице или описание бетономешалки?:)
Возможность есть после регистрации
Возможность есть после регистрации было бы круто, да.
Возможно - да, возможно - нет. Коммерческие проекты достаточно просто двигаются и хорошо растут, а кулинарные рецепты - хрен. Я так думаю что у крупных проектов по этим же рецептам ссылочная масса более естественная, точнее я так и не понял почему.
Пробовал собственно закупать ссылки в Rookee (по нормально настроенным сценариям), более чем на 100 страниц рецептов. Через полгода не получил никаких сдвигов и забил на это.