- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане, очень прошу мне помочь разобраться, что не так с моим сайтом http://lopastic.com/. Сайт запущен полтора года назад, движок написан на Python(е). Посещаемость 100 человек в сутки, от силы. Сначала были только рецепты, сейчас, уже несколько месяцев, добавляю и статейки. Но толку нет. Делала аудиты, ничего катастрофичного, они не находят, продвигала сайт в rookee.ru, но толку нет. Посмотрите пожалуйста своим опытным взглядом, может чего интересного найдёте, может есть какая-то загвоздка. Спасибо большое всем заранее.
Дело в том, что у Вас все заточено под запросы рецептов, а по этим рецептам в выдаче множество конкурентных проектов находится. Попробуйте "заточить" либо под более нч вида "мимоза рецепт с сыром" или же двигать как есть но с большими затратами ;)
Спасибо, буду думать над этим
bel4onka, если честно, то у Вас отличная посещалка с таким продвижением. На основании какого анализа Вы решили продвигать супер ВЧ запрос "Кулинарный портал"?
Ну, на этот запрос я особенно ставку не делала, но по другим, тоже не идут особенно:(
bel4onka,
Мне кажется, что главная загвоздка - сейчас миллион кулинарных сайтов.
И если вкладывать деньги в раскрутку, то надо понимать ради чего. Вряд ли Вы мечтаете вкладывать, условно говоря, 1000 рублей в месяц, чтобы тешить самолюбие ростом посещаемости со 100 до 150 человек.
Ясно, а что делать?
Ясно, а что делать?
У вас переспам.
По продвижению - не вижу оптимизации совершенно, так школьные наброски.
Например
page = http://lopastic.com/dishes/Meat%20dishes.html
title = Блюда из мяса - Категории блюд
h1 = Блюда из мяса. Рецепты.
menu = Блюда из мяса
content = ""
Вхождений слов явно не достаточно, в заголовок можно добавить еще несколько запросов. Я бы небольшое описание сделал для каждой категории для контроля количество входждений и дополнительных нч-сч на странице.
Совершенно не понимаю зачем вес страниц на продукты передавать, без обратной связи, на ORM джанго это труда не представляет, выбрать все рецепты где содержится таже баранина и с нее возвращать часть веса обратно, теже внутренние ссылки добавятся
По движку, сайт на джанго (python), но честно говоря слабовато смотрится, у питона гораздо больше возможностей, если разрабатываете самостоятельно, могли бы и сервис сделать, а так очередной кулинарный сайт ничем не выделяющейся среди общей массы.
p.s.
если нужны подробные пояснения по ответу пишите в личку.
добавить коньяк в китайское блюдо - эт креатифф
основной трабл в содержании
По моему, мы сейчас не содержание рецептов обсуждаем, а посещаемость.