Сайта нет даже на 500 месте

[Удален]
965

Вот есть сайтик интернет магазина детских товаров ссылка Он двигается уже 3 месяца. Но из-за кривых рук программиста, на некоторых внутренних страницах при размещении сео текста.. шло его дублирование еще на ряде страниц и это было примерно пару месяцев. Сейчас программер убрал, но никаких улучшений в позициях не видно.

По идее у сайта регион МОСКВА, но реальные продажи идут в области, в городе КОЛОМНА. Есть некоторый глюк в выдаче при введении адреса сайта, но то не самое важно.

Важные момент в том, что сайта ну вообще нигде нет.

Вот хочу понять.. стоит ли он под фильтром и стоит ли с ним работать или из-за прошлых ляпов программера у него нет шансов в ближайшее время крутиться вблизи ТОПов в регионе МОСКВА...

Все страницы не проработаны, т.к. опустились руки из-за отсутствия хоть какого либо результата и соответственно финансировании. Т.к. ну в первой сотни он должен был быть, но его нет даже на 500 месте...

Что подскажите?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ну так на сайте же есть

Супер магазин для малышей в Коломне

прогулочные коляски - 69 место поиск город Коломна

домик Bony - 3 место Коломна

и т.д.

Он у вас тупо по Москве не ранжируется т.к. Коломна присвоена!

Ну и куча косяков в урлах еще не исправлено, например вот два одинаковых товара

- эта проиндексирована яндексом

- а эта идет из каталога

Думаю фильтров нет, единственное это нужно будет перебить региональность и убрать привязку к Коломне

[Удален]

Вообще в Вебмастере присвоен регион МОСКВА...

Конечно его колбасит временами и то он вообще без региона... но сейчас идет Москва, а не Коломна.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Mika_LY, вот с этим разберитесь

[Удален]
VertuOzz:
Mika_LY, вот с этим разберитесь

Большое спасибо. Буду разбираться, какого хрена ... это появилось.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Mika_LY:
Вообще в Вебмастере присвоен регион МОСКВА...
Конечно его колбасит временами и то он вообще без региона... но сейчас идет Москва, а не Коломна.

Да мало ли что где то написано, у вас сайт по Коломне ранжируется - это я вам показал в предыдущем своем посте

[Удален]
Diversant:
Да мало ли что где то написано, у вас сайт по Коломне ранжируется - это я вам показал в предыдущем своем посте

Вообще то его и по Коломне фиг найдешь...А если говорите о варианте с поставленной галкой В КОЛОМНЕ, то это вообще не вариант для заказчика. Так он там находился и до оптимизации.

Все же мне нужно понять, в чем проблема, что он не выходит без этой галки.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Mika_LY:
Вообще то его и по Коломне фиг найдешь...А если говорите о варианте с поставленной галкой В КОЛОМНЕ, то это вообще не вариант для заказчика. Так он там находился и до оптимизации.

Все же мне нужно понять, в чем проблема, что он не выходит без этой галки.

Жестко привязать к Москве!

[Удален]
Diversant:
Жестко привязать к Москве!

Что вы имеете ввиду?

У него в Яндексе идет указание региона у сайта МОСКВА. В Вебмастере идет МОСКВА, ссылки покупались у сайтов с регионам в т.ч. МОСКВА.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий