Как в современных условиях вы продвигаете сайт!

123 4
ГС
На сайте с 22.05.2012
26
5619

Раньше все было понятно, пишешь уникальный текст, не торопясь покупаешь ссылки, сайт постепенно набирает свою аудиторию. Сейчас метод не как не работает, а даже становиться хуже. Возможно движок DLE уже не подходит и его сущестование в поиске, уже минус для продвижения. Посоветуйте или хотябы намекните, как в современных условиях можно продвигать сайт.

Кстати на заметку, ради эксперемента стал покупать ссылки на конкурента, с одним анкором, на главную страницу, Достаточно было купить десять ссылок, так сайт попал под фильтр в Гугле. Я подумал это совпадения, на втором сайте конкурента проверил систему, сработало как в аптеке. Оказывается так легко утопить конкурента ссылками, разочарован новыми алгоритмами гугля. Фильтр срабатывал оперативно, в течении недели, ядекс пока на покупку ссылок неотреагировал, возможно все впереди или там более умный алгоритм и утопить ссылками конкурента невозможно.

Порой видишь, в топе сайты в футоре продаются ссылки, либо на 3 уровне укоза, при том что на них всего 10 беклинков с сайтов на которых может любой поставить ссылку, в чем прикол.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Гомер Симпсон:

Кстати на заметку, ради эксперемента стал покупать ссылки на конкурента, с одним анкором, на главную страницу, Достаточно было купить десять ссылок, так сайт попал под фильтр в Гугле. Я подумал это совпадения, на втором сайте конкурента проверил систему, сработало как в аптеке.

Весь сайт ушёл под фильтр, только морда, или конкретный запрос на морде?

Как-то с недоверием хочется отнестись к вашему рассказу. Не могли бы вы мне скинуть линки конкурентов, которых удалось понизить за неделю разместив десяток ссылок?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ГС
На сайте с 22.05.2012
26
Sower:
Весь сайт ушёл под фильтр, только морда, или конкретный запрос на морде?
Как-то с недоверием хочется отнестись к вашему рассказу. Не могли бы вы мне скинуть линки конкурентов, которых удалось понизить?

Стал проверять позиции pr-cy, сайт стал по запросам не соответствующий теме сайта. на 30 и 40 позициях. Ключ покоторому он был в топе и по которому велась покупка ссылок совсем пропал из выдаче по крайне мере не-было его в сервисе pr-cy, зато всплыл по НЧ которые очень очень редко вспоминаются на сайте и по которым не велась закупка, кроме того эти запросы не соответсвовали теме сайта

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

Сейчас Гугл стал Яндексом. Побольше разбавленного вхождения и все прет вверх как и раньше. Убить особенно молодой сайт точным вхождением можно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Гомер Симпсон:
Кстати на заметку, ради эксперемента стал покупать ссылки на конкурента, с одним анкором, на главную страницу, Достаточно было купить десять ссылок, так сайт попал под фильтр в Гугле. Я подумал это совпадения, на втором сайте конкурента проверил систему, сработало как в аптеке. Оказывается так легко утопить конкурента ссылками, разочарован новыми алгоритмами гугля.

Ну ты и Гомер после этого ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ГС
На сайте с 22.05.2012
26
scorpioo:
Сейчас Гугл стал Яндексом. Побольше разбавленного вхождения и все прет вверх как и раньше. Убить особенно молодой сайт точным вхождением можно.

Подскажи я немного не понимаю, что значит разбавлено?

Это, к примеру так - Розовый Слон, Голубой Слон, смотрите на Слона, Синий Слон, но и так далее, то есть к ключу добавлять, слово, которого нет на сайте куда ведет ссылка, правильно я понял или нет?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
scorpioo:
Убить особенно молодой сайт точным вхождением можно.

Только вряд ли молодой сайт будет кому-то конкурентом. Топы стареют с каждым новым фильтром. Попробуйте нанести вред какому-нибудь титану.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sower:
Только вряд ли молодой сайт будет кому-то конкурентом. Топы стареют с каждым новым фильтром. Попробуйте нанести вред какому-нибудь титану.

Даже почти нулячему сайту, но старому.

[Удален]
Sower:
Только вряд ли молодой сайт будет кому-то конкурентом. Топы стареют с каждым новым фильтром.

Че, правда? В ру и украинском? 😂

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Miha Kuzmin (KMY):
Че, правда? В ру и украинском? 😂

Я только в буржнете работаю, что в ру творится не обращал внимания.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
Гомер Симпсон:
Подскажи я немного не понимаю, что значит разбавлено?

Это, к примеру так - Розовый Слон, Голубой Слон, смотрите на Слона, Синий Слон, но и так далее, то есть к ключу добавлять, слово, которого нет на сайте куда ведет ссылка, правильно я понял или нет?

Типа того.

Гомер Симпсон:

слово, которого нет на сайте куда ведет ссылка,

Может и быть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий