- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше все было понятно, пишешь уникальный текст, не торопясь покупаешь ссылки, сайт постепенно набирает свою аудиторию. Сейчас метод не как не работает, а даже становиться хуже. Возможно движок DLE уже не подходит и его сущестование в поиске, уже минус для продвижения. Посоветуйте или хотябы намекните, как в современных условиях можно продвигать сайт.
Кстати на заметку, ради эксперемента стал покупать ссылки на конкурента, с одним анкором, на главную страницу, Достаточно было купить десять ссылок, так сайт попал под фильтр в Гугле. Я подумал это совпадения, на втором сайте конкурента проверил систему, сработало как в аптеке. Оказывается так легко утопить конкурента ссылками, разочарован новыми алгоритмами гугля. Фильтр срабатывал оперативно, в течении недели, ядекс пока на покупку ссылок неотреагировал, возможно все впереди или там более умный алгоритм и утопить ссылками конкурента невозможно.
Порой видишь, в топе сайты в футоре продаются ссылки, либо на 3 уровне укоза, при том что на них всего 10 беклинков с сайтов на которых может любой поставить ссылку, в чем прикол.
Кстати на заметку, ради эксперемента стал покупать ссылки на конкурента, с одним анкором, на главную страницу, Достаточно было купить десять ссылок, так сайт попал под фильтр в Гугле. Я подумал это совпадения, на втором сайте конкурента проверил систему, сработало как в аптеке.
Весь сайт ушёл под фильтр, только морда, или конкретный запрос на морде?
Как-то с недоверием хочется отнестись к вашему рассказу. Не могли бы вы мне скинуть линки конкурентов, которых удалось понизить за неделю разместив десяток ссылок?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Весь сайт ушёл под фильтр, только морда, или конкретный запрос на морде?
Как-то с недоверием хочется отнестись к вашему рассказу. Не могли бы вы мне скинуть линки конкурентов, которых удалось понизить?
Стал проверять позиции pr-cy, сайт стал по запросам не соответствующий теме сайта. на 30 и 40 позициях. Ключ покоторому он был в топе и по которому велась покупка ссылок совсем пропал из выдаче по крайне мере не-было его в сервисе pr-cy, зато всплыл по НЧ которые очень очень редко вспоминаются на сайте и по которым не велась закупка, кроме того эти запросы не соответсвовали теме сайта
Сейчас Гугл стал Яндексом. Побольше разбавленного вхождения и все прет вверх как и раньше. Убить особенно молодой сайт точным вхождением можно.
Кстати на заметку, ради эксперемента стал покупать ссылки на конкурента, с одним анкором, на главную страницу, Достаточно было купить десять ссылок, так сайт попал под фильтр в Гугле. Я подумал это совпадения, на втором сайте конкурента проверил систему, сработало как в аптеке. Оказывается так легко утопить конкурента ссылками, разочарован новыми алгоритмами гугля.
Ну ты и Гомер после этого ...
Сейчас Гугл стал Яндексом. Побольше разбавленного вхождения и все прет вверх как и раньше. Убить особенно молодой сайт точным вхождением можно.
Подскажи я немного не понимаю, что значит разбавлено?
Это, к примеру так - Розовый Слон, Голубой Слон, смотрите на Слона, Синий Слон, но и так далее, то есть к ключу добавлять, слово, которого нет на сайте куда ведет ссылка, правильно я понял или нет?
Убить особенно молодой сайт точным вхождением можно.
Только вряд ли молодой сайт будет кому-то конкурентом. Топы стареют с каждым новым фильтром. Попробуйте нанести вред какому-нибудь титану.
Только вряд ли молодой сайт будет кому-то конкурентом. Топы стареют с каждым новым фильтром. Попробуйте нанести вред какому-нибудь титану.
Даже почти нулячему сайту, но старому.
Только вряд ли молодой сайт будет кому-то конкурентом. Топы стареют с каждым новым фильтром.
Че, правда? В ру и украинском? 😂
Че, правда? В ру и украинском? 😂
Я только в буржнете работаю, что в ру творится не обращал внимания.
Подскажи я немного не понимаю, что значит разбавлено?
Это, к примеру так - Розовый Слон, Голубой Слон, смотрите на Слона, Синий Слон, но и так далее, то есть к ключу добавлять, слово, которого нет на сайте куда ведет ссылка, правильно я понял или нет?
Типа того.
слово, которого нет на сайте куда ведет ссылка,
Может и быть.