Подал заявку на платное размещение (ответа нет)

1 23
BL
На сайте с 05.12.2009
71

otpad, Дали ссылку на оплату

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Ясно, а такой вопрос Яша дал ссылку на оплату 11 числа и пять дней на оплату, так вот последний день сегодня или завтра для оплаты?? И такой вопрос имея формальный аттестат в Вебмани могу разом 15 тыс перевести (вроде с НДС 15 тыс будет?)?

BL
На сайте с 05.12.2009
71

otpad, если ссылка действительна еще, счет выставьте новый и вперед в банк. Отсчет начинается после выставления счета. Ну и ссылка для выставления действительна в течении 5 дней помоему. Т.е. Выставили вы счет на 5 день, то у вас после этого будет 5 дней еще чтобы успеть его оплатить. 14750 р. стоимость як с ндс.

otpad
На сайте с 20.02.2007
70
ByLex:
otpad, если ссылка действительна еще, счет выставьте новый и вперед в банк. Отсчет начинается после выставления счета. Ну и ссылка для выставления действительна в течении 5 дней помоему. Т.е. Выставили вы счет на 5 день, то у вас после этого будет 5 дней еще чтобы успеть его оплатить. 14750 р. стоимость як с ндс.

Спасибо, вчера в 23:50 оплатил, пришлось метаться по району искать терминал оплаты, возращаться домой ждать постулпения денег и все это за 40 минут до полуночи, плюс еще успел НЛО по наблюдать. Насыщенный вечер выдался. Пришло письмо от Яндекс.Каталога, что в течении трех дней опубликуют ресурс. "Такие вот пироги". )))

Спасибо всем за помощь и подсказки

A
На сайте с 21.12.2011
143

Уже 13-дней жду ответа...

у кого-то так было долго?

O
На сайте с 23.11.2011
95

Последнее время такое бывает - у Яка были какие-то проблемы внутренние, и потом даже предупреждали, что срок подачи заявки может увеличиться до 10 дней. У меня из трех последних заявок только одну быстро рассмотрели, две висели как раз дней по 10 +/- . Попробуйте на всякий случай еще раз написать, напрямую с яндекс-почты, чтобы точно исключить попадание письма в спам. Сейчас вроде должны уже побыстрее отвечать.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
MisterStart:
Кстати, мне из Яндекса ответили, что срок рассмотрения заявки сейчас 10 дней, но может быть и больше. Во как.

Больше 7 дней уже жду.... думал потерялась заявочка...

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
BL
На сайте с 05.12.2009
71

Ничего у них не теряется, за все время ни разу такого не было. Тоже писал, мне говорили что ждите...в итоге приходил ответ. По разному бывает, то сразу ответят прямо в этот же день то приходится ждать...вот подал 3 сайта тоже пока не было ответа...жду..

ES
На сайте с 23.11.2009
76

Посмотрите на дату, сезон отпусков начался, не успевают видимо. Вот и все.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий