- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
otpad, Дали ссылку на оплату
Ясно, а такой вопрос Яша дал ссылку на оплату 11 числа и пять дней на оплату, так вот последний день сегодня или завтра для оплаты?? И такой вопрос имея формальный аттестат в Вебмани могу разом 15 тыс перевести (вроде с НДС 15 тыс будет?)?
otpad, если ссылка действительна еще, счет выставьте новый и вперед в банк. Отсчет начинается после выставления счета. Ну и ссылка для выставления действительна в течении 5 дней помоему. Т.е. Выставили вы счет на 5 день, то у вас после этого будет 5 дней еще чтобы успеть его оплатить. 14750 р. стоимость як с ндс.
otpad, если ссылка действительна еще, счет выставьте новый и вперед в банк. Отсчет начинается после выставления счета. Ну и ссылка для выставления действительна в течении 5 дней помоему. Т.е. Выставили вы счет на 5 день, то у вас после этого будет 5 дней еще чтобы успеть его оплатить. 14750 р. стоимость як с ндс.
Спасибо, вчера в 23:50 оплатил, пришлось метаться по району искать терминал оплаты, возращаться домой ждать постулпения денег и все это за 40 минут до полуночи, плюс еще успел НЛО по наблюдать. Насыщенный вечер выдался. Пришло письмо от Яндекс.Каталога, что в течении трех дней опубликуют ресурс. "Такие вот пироги". )))
Спасибо всем за помощь и подсказки
Уже 13-дней жду ответа...
у кого-то так было долго?
Последнее время такое бывает - у Яка были какие-то проблемы внутренние, и потом даже предупреждали, что срок подачи заявки может увеличиться до 10 дней. У меня из трех последних заявок только одну быстро рассмотрели, две висели как раз дней по 10 +/- . Попробуйте на всякий случай еще раз написать, напрямую с яндекс-почты, чтобы точно исключить попадание письма в спам. Сейчас вроде должны уже побыстрее отвечать.
Кстати, мне из Яндекса ответили, что срок рассмотрения заявки сейчас 10 дней, но может быть и больше. Во как.
Больше 7 дней уже жду.... думал потерялась заявочка...
Ничего у них не теряется, за все время ни разу такого не было. Тоже писал, мне говорили что ждите...в итоге приходил ответ. По разному бывает, то сразу ответят прямо в этот же день то приходится ждать...вот подал 3 сайта тоже пока не было ответа...жду..
Посмотрите на дату, сезон отпусков начался, не успевают видимо. Вот и все.