Сколько стоит мощная ссылка и есть от нее толк?

lagorue
На сайте с 13.05.2012
22

Юзер RUPak минусанул меня за то что правду пишу, делайте выводы господа.

Мой пост реальная правда с ссылкой PR7 можно высоко взлететь по позициям - реальный опыт.

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
S
На сайте с 21.06.2012
18
lagorue:
Юзер RUPak минусанул меня за то что правду пишу, делайте выводы господа.
Мой пост реальная правда с ссылкой PR7 можно высоко взлететь по позициям - реальный опыт.

Пр это для гугла может и имеет смысл, но большинство интересует Яша:)

---------- Добавлено 22.06.2012 в 11:15 ----------

Vaan32:
Когда же исчезнет мнение о халяве в интернете.....

Когда интернет бизнес легализуется полностью и мошенников начнут сожать..

много очень нечестных вебмастеров которые думают что они умнее других и рассказывают людям про бюджеты на продвижение в 100-150 тр в месяц в ситуации когда он реально составляет 10-15..

september
На сайте с 11.09.2009
591
silik:
Пр это для гугла может и имеет смысл, но большинство интересует Яша:)

А вы рассматривайте pr с другой стороны - на эту страницу ссылаются другие, значит от нее может быть больше толк.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
много очень нечестных вебмастеров которые думают что они умнее других и рассказывают людям про бюджеты на продвижение в 100-150 тр в месяц в ситуации когда он реально составляет 10-15..

ну это другое. Бюджет реально составляет 10-15. А если ты продвигаешь салон продажи элитных машин? У них будет большая отадча от приведенных нами клиетов. Себе в карман то нужно положить что-то, не есть же после аких клиентов хлеб с водой

Исчезнет тогда, когда вложу 100 , получу 200!

Вам сударь не в интернет тогда нужно, а в МММ. Там ваши фантазии реальны хД

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
S
На сайте с 21.06.2012
18
september:
А вы рассматривайте pr с другой стороны - на эту страницу ссылаются другие, значит от нее может быть больше толк.

Я то не против ПР и естественно что это больше плюс чем минус. Просто опять же например много ситуаций когда у Яши страница на 1 месте а у Гугла на 15 и наоборот, значит "вес" страницы в глазах поисковиков может быть разный.

Второе например у меня есть сайт на морду ссылается 300 беков и он занимает 1 место, я с него ставлю ссылку на другой сайт на который буду ссылаться только я, акцептор будет далеко не 2 в выдаче, это я к тому что тут же все таки не прямая зависимость в перетекании "веса" через ссылки.

Поэтому я высказал мнение что сильно пиаристые страницы под Яшу точно не окупаются, больно дорого за них просят.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
lagorue:
Мощная ссылка с PR-7 даёт квантовый скачок с ТОП-40 в ТОП-3

эх, было бы всё так просто )

да и не в ссылках дело зачастую в современном мире..

N4R
На сайте с 08.06.2012
25
N4R
lusan:
эх, было бы всё так просто )
да и не в ссылках дело зачастую в современном мире..

В чем дело зачастую в современном мире?

А то непросветленные ВМ-ы все еще мучают себя вопросами, покупать ссылку ПР7 или нет...

"Терпение и труд - все, перекур!" Да прибудет с вами профит! :)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
N4R:
покупать ссылку ПР7 или нет...

Конечно, покупать. Лишней точно не будет.

А тот же ПФ, который несколько лет назад чуть ли не учитывался, сейчас приобретает всё большую актуальность.

N4R
На сайте с 08.06.2012
25
N4R
lusan:
Конечно, покупать. Лишней точно не будет.
А тот же ПФ, который несколько лет назад чуть ли не учитывался, сейчас приобретает всё большую актуальность.

Несколько лет назад сайтов в паутине было в тысячи раз меньше.

За счет чего сайты имеют хороший ПФ?

И несколько лет назад, и сейчас, и завтра актуальность имеет уникальность контента и/или предоставляемых с помощью сайта услуг.

Боюсь, что в продвижении копипастного/рерайтного/склонированного очередного 100500-го инет-магазина или "сео-блога" даже ПФ не поможет...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
N4R:
Боюсь, что в продвижении копипастного/рерайтного/склонированного очередного 100500-го инет-магазина или "сео-блога" даже ПФ не поможет...

Ну если снег зимой пытаться продать даже с промо акциями с участием голеньких девок - тоже результат будет удручающий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий