- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юзер RUPak минусанул меня за то что правду пишу, делайте выводы господа.
Мой пост реальная правда с ссылкой PR7 можно высоко взлететь по позициям - реальный опыт.
Юзер RUPak минусанул меня за то что правду пишу, делайте выводы господа.
Мой пост реальная правда с ссылкой PR7 можно высоко взлететь по позициям - реальный опыт.
Пр это для гугла может и имеет смысл, но большинство интересует Яша:)
---------- Добавлено 22.06.2012 в 11:15 ----------
Когда же исчезнет мнение о халяве в интернете.....
Когда интернет бизнес легализуется полностью и мошенников начнут сожать..
много очень нечестных вебмастеров которые думают что они умнее других и рассказывают людям про бюджеты на продвижение в 100-150 тр в месяц в ситуации когда он реально составляет 10-15..
Пр это для гугла может и имеет смысл, но большинство интересует Яша:)
А вы рассматривайте pr с другой стороны - на эту страницу ссылаются другие, значит от нее может быть больше толк.
ну это другое. Бюджет реально составляет 10-15. А если ты продвигаешь салон продажи элитных машин? У них будет большая отадча от приведенных нами клиетов. Себе в карман то нужно положить что-то, не есть же после аких клиентов хлеб с водой
Вам сударь не в интернет тогда нужно, а в МММ. Там ваши фантазии реальны хД
А вы рассматривайте pr с другой стороны - на эту страницу ссылаются другие, значит от нее может быть больше толк.
Я то не против ПР и естественно что это больше плюс чем минус. Просто опять же например много ситуаций когда у Яши страница на 1 месте а у Гугла на 15 и наоборот, значит "вес" страницы в глазах поисковиков может быть разный.
Второе например у меня есть сайт на морду ссылается 300 беков и он занимает 1 место, я с него ставлю ссылку на другой сайт на который буду ссылаться только я, акцептор будет далеко не 2 в выдаче, это я к тому что тут же все таки не прямая зависимость в перетекании "веса" через ссылки.
Поэтому я высказал мнение что сильно пиаристые страницы под Яшу точно не окупаются, больно дорого за них просят.
Мощная ссылка с PR-7 даёт квантовый скачок с ТОП-40 в ТОП-3
эх, было бы всё так просто )
да и не в ссылках дело зачастую в современном мире..
эх, было бы всё так просто )
да и не в ссылках дело зачастую в современном мире..
В чем дело зачастую в современном мире?
А то непросветленные ВМ-ы все еще мучают себя вопросами, покупать ссылку ПР7 или нет...
покупать ссылку ПР7 или нет...
Конечно, покупать. Лишней точно не будет.
А тот же ПФ, который несколько лет назад чуть ли не учитывался, сейчас приобретает всё большую актуальность.
Конечно, покупать. Лишней точно не будет.
А тот же ПФ, который несколько лет назад чуть ли не учитывался, сейчас приобретает всё большую актуальность.
Несколько лет назад сайтов в паутине было в тысячи раз меньше.
За счет чего сайты имеют хороший ПФ?
И несколько лет назад, и сейчас, и завтра актуальность имеет уникальность контента и/или предоставляемых с помощью сайта услуг.
Боюсь, что в продвижении копипастного/рерайтного/склонированного очередного 100500-го инет-магазина или "сео-блога" даже ПФ не поможет...
Боюсь, что в продвижении копипастного/рерайтного/склонированного очередного 100500-го инет-магазина или "сео-блога" даже ПФ не поможет...
Ну если снег зимой пытаться продать даже с промо акциями с участием голеньких девок - тоже результат будет удручающий.