Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

GV
На сайте с 23.12.2011
27

Добрый день!

Оцените, пожалуйста, шансы сайта по открытому китайскому покеру попасть в рубрику World/Russian/Игры/Азартные_игры/Покер/

Спасибо!

IT
На сайте с 13.05.2013
31
я не сеошник ^_^ (/)
lockki
На сайте с 03.08.2010
124
GoldennVoice:
Добрый день!

Оцените, пожалуйста, шансы сайта по открытому китайскому покеру попасть в рубрику World/Russian/Игры/Азартные_игры/Покер/

Спасибо!

я бы с уверенностью на 146% не принял бы данный сайт.

надо много переделывать.

V
На сайте с 03.02.2012
52

Здравствуйте!

Оцените возможность попадание сайта Детские песни в каталог DMOZ (мне больше интересует ваше мнение о качестве сайта (по буржунетским стандартам ДМОЗА) а не попадание сайта в каталог дмоз, так как не думаю что в РуНете есть большое количество людей использующих дмоз для поиска, каталог важен только для сайтов продающих ссылки). В добавок скажу что сайт каждый день обновляется и всегда будет это делать если это важно.

Заранее благодарю! Ваше мнение как профессионала в WEB строительстве или просто как пользователя очень важна.:):):)

T
На сайте с 18.10.2009
222
vardara:

Оцените возможность попадание сайта Детские песни в каталог DMOZ (мне больше интересует ваше мнение о качестве сайта (по буржунетским стандартам ДМОЗА) а не попадание сайта в каталог дмоз,

У ДМОЗа все стандарты (критерии отбора) связаны исключительно с попаданием сайта в ДМОЗ.

А в остальном каждый редактор может иметь свое личное мнение, никак не связанное с ДМОЗом, как и у любого обычного человека.

С точки зрения попадания в ДМОЗ в первую очередь непонятно, как обстоит вопрос с авторскими правами на песни.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
V
На сайте с 03.02.2012
52
Tanstaafl:
У ДМОЗа все стандарты (критерии отбора) связаны исключительно с попаданием сайта в ДМОЗ.
А в остальном каждый редактор может иметь свое личное мнение, никак не связанное с ДМОЗом, как и у любого обычного человека.

С точки зрения попадания в ДМОЗ в первую очередь непонятно, как обстоит вопрос с авторскими правами на песни.

Здесь все написано, Авторские права на видеоматериалы ссылка есть на каждой странице в виднем месте в фоотере.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Шансы есть всегда И один из них вам улыбнулся :)

ЗЫ Был удивлен словосочетанием "Художественное матирование" - не слышал - даже посмотрел его значение.

Удачи в создании сайтов . Созидательная деятельность, пусть даже и слишком зависимая от электричества, - достойна уважения.

lockki:
я бы с уверенностью на 146% не принял бы данный сайт.
надо много переделывать.

Где для одного простого дела заведено сто порядков, там не все ладно, не так ли? ;)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
IT
На сайте с 13.05.2013
31
Moonrainbow:
Шансы есть всегда И один из них вам улыбнулся :)
ЗЫ Был удивлен словосочетанием "Художественное матирование" - не слышал - даже посмотрел его значение.
Удачи в создании сайтов . Созидательная деятельность, пусть даже и слишком зависимая от электричества, - достойна уважения.

Где для одного простого дела заведено сто порядков, там не все ладно, не так ли? ;)

спасибо большое!

ЗЫ я не создаю сайты и не продвигаю, это сайт предприятия моего брата, а я развлекаюсь с ним и вторым сайтом в плане развития в интернете)))

ЗЗЫ если интересно что-то по данной тематике (стекло - зеркало - виды обработки) могу рассказать подробней в личных сообщениях и почте (дабы не спавит в ветке)

S2
На сайте с 02.06.2013
0

Здравствуйте!

Сайт: Business Club

Раздел: World/Russian/Бизнес/

Благодарю!

A
На сайте с 24.01.2008
201
seooptimizator2014:
Сайт: Business Club