- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Оцените, пожалуйста, шансы сайта по открытому китайскому покеру попасть в рубрику World/Russian/Игры/Азартные_игры/Покер/
Спасибо!
Добрый день!
Есть ли шансы попасть у коммерческого сайта ссылка
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация: Стройматериалы и инженерные системы
Добрый день!
Оцените, пожалуйста, шансы сайта по открытому китайскому покеру попасть в рубрику World/Russian/Игры/Азартные_игры/Покер/
Спасибо!
я бы с уверенностью на 146% не принял бы данный сайт.
надо много переделывать.
Здравствуйте!
Оцените возможность попадание сайта Детские песни в каталог DMOZ (мне больше интересует ваше мнение о качестве сайта (по буржунетским стандартам ДМОЗА) а не попадание сайта в каталог дмоз, так как не думаю что в РуНете есть большое количество людей использующих дмоз для поиска, каталог важен только для сайтов продающих ссылки). В добавок скажу что сайт каждый день обновляется и всегда будет это делать если это важно.
Заранее благодарю! Ваше мнение как профессионала в WEB строительстве или просто как пользователя очень важна.:):):)
Оцените возможность попадание сайта Детские песни в каталог DMOZ (мне больше интересует ваше мнение о качестве сайта (по буржунетским стандартам ДМОЗА) а не попадание сайта в каталог дмоз,
У ДМОЗа все стандарты (критерии отбора) связаны исключительно с попаданием сайта в ДМОЗ.
А в остальном каждый редактор может иметь свое личное мнение, никак не связанное с ДМОЗом, как и у любого обычного человека.
С точки зрения попадания в ДМОЗ в первую очередь непонятно, как обстоит вопрос с авторскими правами на песни.
У ДМОЗа все стандарты (критерии отбора) связаны исключительно с попаданием сайта в ДМОЗ.
А в остальном каждый редактор может иметь свое личное мнение, никак не связанное с ДМОЗом, как и у любого обычного человека.
С точки зрения попадания в ДМОЗ в первую очередь непонятно, как обстоит вопрос с авторскими правами на песни.
Здесь все написано, Авторские права на видеоматериалы ссылка есть на каждой странице в виднем месте в фоотере.
Добрый день!
Есть ли шансы попасть у коммерческого сайта ссылка
World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Строительство и эксплуатация: Стройматериалы и инженерные системы
Шансы есть всегда И один из них вам улыбнулся :)
ЗЫ Был удивлен словосочетанием "Художественное матирование" - не слышал - даже посмотрел его значение.
Удачи в создании сайтов . Созидательная деятельность, пусть даже и слишком зависимая от электричества, - достойна уважения.
я бы с уверенностью на 146% не принял бы данный сайт.
надо много переделывать.
Где для одного простого дела заведено сто порядков, там не все ладно, не так ли? ;)
Шансы есть всегда И один из них вам улыбнулся :)
ЗЫ Был удивлен словосочетанием "Художественное матирование" - не слышал - даже посмотрел его значение.
Удачи в создании сайтов . Созидательная деятельность, пусть даже и слишком зависимая от электричества, - достойна уважения.
Где для одного простого дела заведено сто порядков, там не все ладно, не так ли? ;)
спасибо большое!
ЗЫ я не создаю сайты и не продвигаю, это сайт предприятия моего брата, а я развлекаюсь с ним и вторым сайтом в плане развития в интернете)))
ЗЗЫ если интересно что-то по данной тематике (стекло - зеркало - виды обработки) могу рассказать подробней в личных сообщениях и почте (дабы не спавит в ветке)
Здравствуйте!
Сайт: Business Club
Раздел: World/Russian/Бизнес/
Благодарю!
Сайт: Business Club
Раздел: World/Russian/Бизнес/
Благодарю!
Сомнительно. Сильно сомнительно.