Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5

S7
На сайте с 22.08.2012
4

Cell, спасибо. Я молчание не принял за игнор....просто подумал, что в таком случае, Ваша оценка может оказаться давлением на редактора конкретного раздела.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Cell, Ваш мошенник вовсю использует эту тему, пришел спам от Виктор Вальнов <weltorjkf@yandex.ru>:, все остальное стандартно, включая цену ;)

C7
На сайте с 27.06.2012
11

Добрый день, хочу добавить в каталог вот эти сайты:

Производство термопанелей и комплектующих для утепления фасада (www.termosit.ru).

Планирую подавать в раздел (/World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Тепло-_и_гидроизоляция/).

Вся выпускаемая продукция имеет Патенты.

Производитель деревянных окон (www.oknasite.ru)

Планирую подавать в раздел (/World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Окна_и_двери/Деревянные/)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
crazygangster77:
Производство термопанелей и комплектующих для утепления фасада (www.termosit.ru).

Еще можно подать в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы (коли у вас представительства по разным городам России).

crazygangster77:
Производитель деревянных окон (www.oknasite.ru)

Еще можно подать в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Окна_и_двери (так как Троицк уже входит в состав Москвы).

The Piper at the Gates of Dawn.
A4
На сайте с 03.01.2010
36
Cell:
Я, честно говоря, вообще не понял - что это за сайт, о чем он.

С виду - норм, раздел правильный.
Только вот ваш Оспанов какой-то спец широкого профиля - и мебель продает, и сайты двигает. И сельское хозяйство поднимает ))
Как это он все успевает?

в Казахстане Оспановых также как Ивановых в России ☝

Моя seo-студия. (http://www.ufaseo.ru)
T
На сайте с 18.10.2009
222

Похоже на беспорядочный набор статей с целью открутки рекламы. :(

В указанный раздел точно не подойдет, потому что раздел для русскоязычных сайтов.

Для этого сайта теоретически правильным разделом был бы World: Ukrainian: Суспільство: Релігія, но, судя по содержимому сайта, его шансы сомнительные.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
F
На сайте с 18.02.2013
5
Finstep:
Доброго времени суток форумчане, прошу оценить возможность попадания моего сайта в DMOZ(сайту всего месяц от роду)
сайт: FINSTEP.RU
Категория в DMOZ World: Russian: Бизнес: Малый бизнес

В первый раз меня не заметили, рискну еще разок, оцените пожалуйста шансы сайта на DMOZ и правильность выбранной категории

http://www.babycoun.ru (http://www.babycoun.ru)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Finstep:
сайт: FINSTEP.RU

Думаю, что шансов маловато.

Сайт ни о чем, происхождение информации неясно. Общие слова.

На сайте FINSTEP вы найдете свежую информацию о Российских законах

Ни нашел ничего.

"Доходный бизнес в России: Открываем бильярдную".

Открыть биллиардную - для этого всего лишь нужно знать сколько стоит биллиардный стол?

А аренда? А лицензии? А реклама? А сложности и подводные камни?

P.S. Напоминаю, что топик НЕ для дикуссий по сайтам, а только для их оценки (какой бы она не казалась неправильной).

F
На сайте с 18.02.2013
5

Cell, Спасибо за оценку, не буду тогда спешить с заявкой, постараюсь исправить указанные ошибки и попробую еще раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий