- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Cell, спасибо. Я молчание не принял за игнор....просто подумал, что в таком случае, Ваша оценка может оказаться давлением на редактора конкретного раздела.
Cell, Ваш мошенник вовсю использует эту тему, пришел спам от Виктор Вальнов <weltorjkf@yandex.ru>:, все остальное стандартно, включая цену ;)
Добрый день, хочу добавить в каталог вот эти сайты:
Производство термопанелей и комплектующих для утепления фасада (www.termosit.ru).
Планирую подавать в раздел (/World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Тепло-_и_гидроизоляция/).
Вся выпускаемая продукция имеет Патенты.
Производитель деревянных окон (www.oknasite.ru)
Планирую подавать в раздел (/World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Окна_и_двери/Деревянные/)
Производство термопанелей и комплектующих для утепления фасада (www.termosit.ru).
Еще можно подать в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы (коли у вас представительства по разным городам России).
Производитель деревянных окон (www.oknasite.ru)
Еще можно подать в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Москва/Бизнес_и_экономика/Строительство_и_эксплуатация/Стройматериалы_и_инженерные_системы/Окна_и_двери (так как Троицк уже входит в состав Москвы).
Я, честно говоря, вообще не понял - что это за сайт, о чем он.
С виду - норм, раздел правильный.
Только вот ваш Оспанов какой-то спец широкого профиля - и мебель продает, и сайты двигает. И сельское хозяйство поднимает ))
Как это он все успевает?
в Казахстане Оспановых также как Ивановых в России ☝
Раздел World/Russian/Страны и регионы/Европа/Украина/Общество и культура/Религия
Сайт http://sekretuzemli.org.ua/
Раздел World/Russian/Страны и регионы/Европа/Украина/Общество и культура/Религия
Сайт http://sekretuzemli.org.ua/
Похоже на беспорядочный набор статей с целью открутки рекламы. :(
В указанный раздел точно не подойдет, потому что раздел для русскоязычных сайтов.
Для этого сайта теоретически правильным разделом был бы World: Ukrainian: Суспільство: Релігія, но, судя по содержимому сайта, его шансы сомнительные.
Доброго времени суток форумчане, прошу оценить возможность попадания моего сайта в DMOZ(сайту всего месяц от роду)
сайт: FINSTEP.RU
Категория в DMOZ World: Russian: Бизнес: Малый бизнес
В первый раз меня не заметили, рискну еще разок, оцените пожалуйста шансы сайта на DMOZ и правильность выбранной категории
сайт: FINSTEP.RU
Думаю, что шансов маловато.
Сайт ни о чем, происхождение информации неясно. Общие слова.
Ни нашел ничего.
"Доходный бизнес в России: Открываем бильярдную".
Открыть биллиардную - для этого всего лишь нужно знать сколько стоит биллиардный стол?
А аренда? А лицензии? А реклама? А сложности и подводные камни?
P.S. Напоминаю, что топик НЕ для дикуссий по сайтам, а только для их оценки (какой бы она не казалась неправильной).
Cell, Спасибо за оценку, не буду тогда спешить с заявкой, постараюсь исправить указанные ошибки и попробую еще раз.