- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чёт мой сайт пропустили процитировать :(
мой тоже)
забыл пароль от своего акка теперь я soccerfan1
"Невозможно найти удалённый сервер".
Сложно пока оценить шансы ))
Да, и если это общий (а не определеной тематики) форум о Китае, то зачем его в бизнес?
Его надо вот сюда - World/Russian/Страны_и_регионы/Азия/Китай/Общество_и_культура
Форум именно о бизнесе. Переезжал на другой хостинг, потому сайт был недоступен. Сайт в подписи
Очень жду вашей оценки
:) Уже месяц весит на морде а ошибку заметил только с вашей помощью:) Спасибо большое, исправил!!!
А каковы шансы сейчас? 🍿
Лично у меня сайт http://dental-area.com/ вызывает сомнения в своей компетентности, потому что непонятно, кто автор сайта, каков его практический опыт в стоматологии.
Где, наконец, фотография автора с белоснежной улыбкой? :)
Форум именно о бизнесе. Переезжал на другой хостинг, потому сайт был недоступен. Сайт в подписи
http://sinoforum.ru/ - тоже непонятен уровень компетентности: кто автор сайта, какой у него опыт в бизнесе с Китаем?
И еще реклама выглядит слишком навязчивой.
Похоже, что размер шрифта рекламы больше, чем размер шрифта самого форума.
Лично у меня сайт http://dental-area.com/ вызывает сомнения в своей компетентности, потому что непонятно, кто автор сайта, каков его практический опыт в стоматологии.
Где, наконец, фотография автора с белоснежной улыбкой? :)
Если отсутствие моей улыбки единственная проблема сайта, тогда в ближайшем будущем с радостью повышу компетентность сайта в ваших глазах! :)
Если отсутствие моей улыбки единственная проблема сайта
Не единственная. Насчет улыбки - это, конечно, была шутка. В которой, однако, содержится изрядная доля правды.
А если говорить без шуток, то в критериях отбора сайтов есть пункт "Легко ли оценить, насколько сайт заслуживает доверия?".
Так вот - в вашем случае это оценить очень нелегко.
Здравствуйте! Каково мнение о:
1. Сайт womaninstinct.ru
2. Раздел World/Russian/Общество/Люди/Женщины/Новости и СМИ/Журналы и сетевые издания
Каково мнение о:
1. Сайт womaninstinct.ru
Примерно такое же, как и в предыдущем случае.
Вы пишете "Журнал".
Где журнал? Кто в редакции? Где зарегистрирован? И еще полдюжины "где".
Вы пишите "Лечение...".
Кто дает такие советы? Где гарантии, что последовав вашему лечебному совету, человек не склеит ласты?
Примерно такое же, как и в предыдущем случае.
Вы пишете "Журнал".
Где журнал? Кто в редакции? Где зарегистрирован? И еще полдюжины "где".
Вы пишите "Лечение...".
Кто дает такие советы? Где гарантии, что последовав вашему лечебному совету, человек не склеит ласты?
Возможно я с вами и согласен, но большая часть сайтов в этом разделе такие....
Здравствуйте! Каково мнение о:
1. Сайт womaninstinct.ru
2. Раздел World/Russian/Общество/Люди/Женщины/Новости и СМИ/Журналы и сетевые издания
Солидарен с Cell. На вашем ресурсе достаточно много статей, при помощи, которых человек может начать воздействия на свой организм (посредством физ. упражнений, продуктов питания и т.д.), но эти статьи совсем не внушают доверия, т.к. большинство повествований идет от первого лица. А кто этот человек? Консультант? Какой у него опыт? и еще кучу вопросов можно задать. В начале думаю следует разобраться с авторством. После я бы, взялся за дизайн (хотя для Дмоз, в этом не велик приоритет) т.к многие ссылки в сайдбаре к переходу к сервисам, вообще напоминают баннерную рекламу.
soccerfan1, revived, многократно уже писалось - здесь отвечают на те вопросы, по которым есть что сказать. Я ни черта не понимаю ни в советах (предпочитаю жить при капитализме :), ни в футболе.