А летняя фототема была?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

asto, Это гора Ашук (или как там ее)?

А какие еще варианты типа этого ты бы рекомендовал посетить в Сочи. Планирую как основная масса туристов схлынет съездить в город.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Из Балаклавы на Айя... В предпоследней фотке смотрим не на счастливую пару пенсионеров-миллиардеров, а на двойную радугу - редкое явление....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Бардо, балаклава балаклавой, а баксы-то лучше :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
а на двойную радугу - редкое явление....

ну не такое уж и редкое. ;)

Mr_Promoter, Дагомыс, не?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Jefa:
Mr_Promoter, Дагомыс, не?

Что Дагомысне?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Mr_Promoter, ну Сочи же, не?

Мне там горы понравились и море. Да и не так людно.

Просто предложил вариант для рассмотрения.

В Лазаревском унылее, сам Сочи ваще отстой для спокойного отдыха, да и море там грязное.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Jefa, а, понятно. Спасибо. Там все равно буду проездом, заценю.

Jefa:
В Лазаревском унылее, сам Сочи ваще отстой для спокойного отдыха, да и море там грязное.

В плане покупаться вообще предпочитаю косу Тузлу - тишина, чистота и хош в черном купайся, хош через дорогу перейди и в Азовском :) А хош укнаинским погранцам ручкой помаши.

А Сочи больше интересует именно пофотографировать и посетить всяческие мекки наземные, типа той же горы и т.д.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Mr_Promoter:
asto, Это гора Ашук (или как там ее)?

А какие еще варианты типа этого ты бы рекомендовал посетить в Сочи. Планирую как основная масса туристов схлынет съездить в город.

Это башня Ахун в Сочи:) О хз, тут у нас много достопримечательностей, которые посмотреть можно. Водопадов куча, Тисо-Самшитовая роща, но там цуко в туалет желательно сходить до похода, а то гальюн только в начале пути🤪 Подруга в гости приезжала, возил ее на Форелевой хозяйство с экскурсией, там же рядом страусиная ферма, куда тоже можно на экскурсию, в Красную поляну можно, там щас отстроили ее классно, но не саму Красную поляну, а Эсто-Садок и Розу-Хутор. Много разных ущельев и просто красивых мест:) Ну и в Абхазию можно съездить на экскурсию, там тоже много мест интересных. Есть у нас еще музеи, несколько интересных парков, например, Дендрарий и Ривьера. Пещер тоже полно, сам в них не был, но говорят есть классные. В Медвежьем Углу классно, там минеральные источники и шикарный ресторанчик есть рядом. Со смотровой площадки неплохие виды открываются) Несколько террариумов есть, аквариумов и прочего. Обезьяний питомник еще в Адлере есть. Все достопримечательности не скажу, так как не все знаю:D

---------- Добавлено 06.08.2012 в 19:08 ----------

Jefa:
Mr_Promoter, ну Сочи же, не?
Мне там горы понравились и море. Да и не так людно.
Просто предложил вариант для рассмотрения.

Дагомыс - деревня, отстроенная нашей чайной империей) Штейман сделал там хорошее местечко🍿 Там относительно спокойно, но не сказал бы, что там море чище, чем в Центральном районе Сочи, но нонче почище Адлерского моря будет, у нас тут щас вообще капец с этой стройкой, да и ездить от меня щас на море не удобно, вместо 2 км где-то 15-20 пилить по пробкам:D

P.S. Самое чистое море в Сочи - в Хосте. Если хочется чистого моря и шоб не было срачки после пляжа, то надо туда. Информация по статистике вызовов скорой помощи из-за срачек после пляжей, в Хосту по Большому Сочи меньше всего вызовов. А самая задница - Чкаловский или Чкаловское, хз как называется, это в Адлере рядом с Курортным городком. Там канализации ни у одного дома нету и все, извините, срут в море🤪 Я б туда ниногой. Щас вроде недавно часть домов куда-то подключились, но мимо этого посёлка проезжать даже блевотно, воняет говном ппц😂 Там ребёнку достаточно облизнуть камень на пляже, чтоб срачка напала. Плюс стройка еще идет, она море чище не делает.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

У нас моря нет, поэтому отдыхаем как-то так:

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

asto, спасибо за ответ, буду шукать объекты по названиям и включать в маршрутный лист понравившееся.

---------- Добавлено 06.08.2012 в 21:34 ----------

Иван Сибирский:
У нас моря нет, поэтому отдыхаем как-то так:

бедняги, как же вы без моря? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий