- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
asto, Это гора Ашук (или как там ее)?
А какие еще варианты типа этого ты бы рекомендовал посетить в Сочи. Планирую как основная масса туристов схлынет съездить в город.
Из Балаклавы на Айя... В предпоследней фотке смотрим не на счастливую пару пенсионеров-миллиардеров, а на двойную радугу - редкое явление....
Бардо, балаклава балаклавой, а баксы-то лучше :)
а на двойную радугу - редкое явление....
ну не такое уж и редкое. ;)
Mr_Promoter, Дагомыс, не?
Mr_Promoter, Дагомыс, не?
Что Дагомысне?
Mr_Promoter, ну Сочи же, не?
Мне там горы понравились и море. Да и не так людно.
Просто предложил вариант для рассмотрения.
В Лазаревском унылее, сам Сочи ваще отстой для спокойного отдыха, да и море там грязное.
Jefa, а, понятно. Спасибо. Там все равно буду проездом, заценю.
В Лазаревском унылее, сам Сочи ваще отстой для спокойного отдыха, да и море там грязное.
В плане покупаться вообще предпочитаю косу Тузлу - тишина, чистота и хош в черном купайся, хош через дорогу перейди и в Азовском :) А хош укнаинским погранцам ручкой помаши.
А Сочи больше интересует именно пофотографировать и посетить всяческие мекки наземные, типа той же горы и т.д.
asto, Это гора Ашук (или как там ее)?
А какие еще варианты типа этого ты бы рекомендовал посетить в Сочи. Планирую как основная масса туристов схлынет съездить в город.
Это башня Ахун в Сочи:) О хз, тут у нас много достопримечательностей, которые посмотреть можно. Водопадов куча, Тисо-Самшитовая роща, но там цуко в туалет желательно сходить до похода, а то гальюн только в начале пути🤪 Подруга в гости приезжала, возил ее на Форелевой хозяйство с экскурсией, там же рядом страусиная ферма, куда тоже можно на экскурсию, в Красную поляну можно, там щас отстроили ее классно, но не саму Красную поляну, а Эсто-Садок и Розу-Хутор. Много разных ущельев и просто красивых мест:) Ну и в Абхазию можно съездить на экскурсию, там тоже много мест интересных. Есть у нас еще музеи, несколько интересных парков, например, Дендрарий и Ривьера. Пещер тоже полно, сам в них не был, но говорят есть классные. В Медвежьем Углу классно, там минеральные источники и шикарный ресторанчик есть рядом. Со смотровой площадки неплохие виды открываются) Несколько террариумов есть, аквариумов и прочего. Обезьяний питомник еще в Адлере есть. Все достопримечательности не скажу, так как не все знаю:D
---------- Добавлено 06.08.2012 в 19:08 ----------
Mr_Promoter, ну Сочи же, не?
Мне там горы понравились и море. Да и не так людно.
Просто предложил вариант для рассмотрения.
Дагомыс - деревня, отстроенная нашей чайной империей) Штейман сделал там хорошее местечко🍿 Там относительно спокойно, но не сказал бы, что там море чище, чем в Центральном районе Сочи, но нонче почище Адлерского моря будет, у нас тут щас вообще капец с этой стройкой, да и ездить от меня щас на море не удобно, вместо 2 км где-то 15-20 пилить по пробкам:D
P.S. Самое чистое море в Сочи - в Хосте. Если хочется чистого моря и шоб не было срачки после пляжа, то надо туда. Информация по статистике вызовов скорой помощи из-за срачек после пляжей, в Хосту по Большому Сочи меньше всего вызовов. А самая задница - Чкаловский или Чкаловское, хз как называется, это в Адлере рядом с Курортным городком. Там канализации ни у одного дома нету и все, извините, срут в море🤪 Я б туда ниногой. Щас вроде недавно часть домов куда-то подключились, но мимо этого посёлка проезжать даже блевотно, воняет говном ппц😂 Там ребёнку достаточно облизнуть камень на пляже, чтоб срачка напала. Плюс стройка еще идет, она море чище не делает.
У нас моря нет, поэтому отдыхаем как-то так:
asto, спасибо за ответ, буду шукать объекты по названиям и включать в маршрутный лист понравившееся.
---------- Добавлено 06.08.2012 в 21:34 ----------
У нас моря нет, поэтому отдыхаем как-то так:
бедняги, как же вы без моря? :)