Прошу помочь в продаже домена.

123
S
На сайте с 26.05.2011
25

А какой смысл всех этих игр "напиши в личку, в аську"? Домен у вас отожмут не заплатив ни копейки, это аксиома 100%. Я бы вопрос ставил так: как сделать, чтобы домен не забрали?

[Удален]

1200 долларов этот район само то, иначе, если это не полный понт, то заберут его по UDRP

[Удален]
sergeysvostoka:
А какой смысл всех этих игр "напиши в личку, в аську"? Домен у вас отожмут не заплатив ни копейки, это аксиома 100%. Я бы вопрос ставил так: как сделать, чтобы домен не забрали?

вы идиот? домен могут забрать если используешь его в коммерческих целях + сайт должен совпадать с тематикой тм. у меня есть домены банков которые я ИСПОЛЬЗУЮ и владельцы знают.

D1
На сайте с 20.06.2012
1

Всем привет.

Извините за долгое молчание - не было времени.

Я понял, что домен (не хочу его озвучивать) действительно отберут. И понял, что борзанул при регистрации такового, да и в момент регистрации было нехорошее предчувствие в этом направлении.

Завел новый домен, перенес сайт и сделал редирект.

Отправил адвокатам письмо с просьбой позволить редиректить в течении трех месяцев. Жду ответ, надеюсь по ответу можно будет сделать вывод с какой стороны наехали, мож на самом деле с Сызрани...

Письмо было с этого адреса EBGalloway @ Venable dot com

Было два запроса о продаже, без предложения цены, в марте и апреле, оба с адреса @namerally dot com

Но, как-то не хорошо продавать такой домен - прям подлянка получается. Или это нормально? Мож кто успокоит мою совесть? :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Если такой поворот, то напишите namerally письмо с вопросом:-"haй, сколко ви котови претлошит за танный томен?"

Сами стоимость не пишите, пусть делают предложение, а вы соглашайтесь и продавайте, если боитесь, что отожмут.

Да, и для начала изучите сайты №1 venable (дот) com и №2 namerally (дот) com

P.S. Судя по всему компания правообладатель сама не заморачивается с переговорами/уговорами. Обратились вначале в одну контору, сведущую в доменных делах (авось и с русским договорятся), не пробившись - пошли другим путём - обратились во вторую контору, уже юридически подкованную.

P.Ss. Но, господин хороший, здесь есть такая фишка. К примеру понравился мне домен, хочу получить(!), заметьте, просто хочу получить, нанимаю пару контор и ... авось парниша испугается, перевяжет мне домен бантиком и принесёт на подносе, да и вручит с низким поклоном.

Так вот, не торопитесь, потребуйте от адвокатов: 1. Документы, подтверждающие их полномочия представлять интересы правообладателя, 2. Заявите, что не владеете языком, на котором они вам пишут, пусть обращаются на удобном вам языке, чтобы вы могли понять суть их обращения.

Результат - как минимум потяните время и заставите забыть о подносе и бантике.

Удачного и скорейшего разрешения ситуации!

D1
На сайте с 20.06.2012
1

Doma-in, спасибо за ответ.

Сайты №№1, 2 я изучал. №1 мне показался вполне нормальным. №2 - "мало внушает доверия".

Ваша версия в P.S. - очень даже может быть.

По P.Ss. - требовать пока не буду, письмо им писал на русском языке, жду ответа.

В namerally запросил цену тоже на русском и + гуглоперевод: What price you are willing to offer for name.RU?

Если ответят..., да ещё и с ценой, то как их, namerally, дальше проверить на реальность желания покупки? Спросить через какой сервис желают осуществить продажу/покупку... или самому предложить?

Я никогда не продавал домены..., что посоветуете?

P.S. Совесть успокаивается временем и общением.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
dect1:
Doma-in, спасибо за ответ.
..., что посоветуете?

Посоветую теперь подождать, получить ответ и сообщить нам. Поможем всем миром, не боись :)

Что касается "P.S." не может быть, а так и есть.

D
На сайте с 03.02.2010
20

Как с доменом дела обстоят?

Мне похожее на почту свалилось, очень результат интересен.

D1
На сайте с 20.06.2012
1

Привет.

Ещё раз пришло точно такое же письмо. Точней два. Второе письмо пришло по поводу второго домена, на который я сделал редирект с первого.

Т.е. получается, что моё письмо они или проигнорировали, или по-русски читать не хотят/ не умеют.

подождем...

Damil, мне пишут якобы от сони, а вам от какого брэнда?

O
На сайте с 23.11.2011
95
dect1:
Второе письмо пришло по поводу второго домена, на который я сделал редирект с первого.

В смысле у вас теперь и второй домен хотят отобрать? Вы там тоже ТМ в названии использовали?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий