- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема такая:
Запустил новый проект ( месяца 2 назад )
и во вред себе разместил свою ссылку на сайте у какого-то вэбмастера...
Проблема в том, что по разным запросам в Гугле сайт уже выпадал на нормальных местах ( понятное дело, что запросы пустяковые) Так вот несколько дней назад, обнаружил такую вещь: теперь в Гугле вместо прямого адреса на мой сайт стоит адрес того, где моя ссылка, с моим описанием и заголовком.Вообще тоже самое, только адрес этого сайта вместо моего.
При нажатии на ссылку открывается мой сайт.Видимо этот человек поставил редирект...Люди добрые, объясните, как такое могло произойти? Как от этого избавиться? Я уже отправил письмо с просьбой убрать ссылку на мой сайт, да в ответ тишина...
Проблема такая:
Запустил новый проект ( месяца 2 назад )
и во вред себе разместил свою ссылку на сайте у какого-то вэбмастера...
Проблема в том, что по разным запросам в Гугле сайт уже выпадал на нормальных местах ( понятное дело, что запросы пустяковые) Так вот несколько дней назад, обнаружил такую вещь: теперь в Гугле вместо прямого адреса на мой сайт стоит адрес того, где моя ссылка, с моим описанием и заголовком.Вообще тоже самое, только адрес этого сайта вместо моего.
При нажатии на ссылку открывается мой сайт.Видимо этот человек поставил редирект...Люди добрые, объясните, как такое могло произойти? Как от этого избавиться? Я уже отправил письмо с просьбой убрать ссылку на мой сайт, да в ответ тишина...
открывается ваш сайт? в чем проблемы?
в том, что с какого места чужой адрес вместо моего выпадает в выдаче?
в том, что с какого места чужой адрес вместо моего выпадает в выдаче?
я бы не сильно страдал от того что на мой сайт заходят люди таким образом
сайт этот оказался выше вашего в выдаче в силу того что ваш сайт видимо совсем новый, и не раскачаный, а вот страничка, на которой вы разместили ваш линк -- видимо любима поисковиками отсюда и такой эффект, я бы на вашем месте выставил бы пиво админу того ресурса..
непонимаю я людей..
так нет, до этого на этих местах была именно моя страница, получилась как бы подмена, чему тут радоваться?
Тому, что эта страница настолько авторитетна, что оказалась в выдаче выше Вашей, значит и ссылка с нее очень сильная, а усилив свой сайт Вы сможете вернуть позиции...
ну почему же тогда она до этого не была там? Мой сайт там держался недели 2...( хотя до этого уже были связи с тем сайтом ) Просто такое впечатление, что Гугл посчитал мой сайт зеркалом того сайта...но если вы считаете , что волнаваться неочем, я только рад...
miok, а домен не в зоне spb.ru?
нет, домен .net
домен того сайта в зоне .us
Google индексит текст ссылок и учитывает его при ранжирования как тех сайтов на которые ведет ссылка, так и тех с которых она стоит, и если PR страницы где размещена ссылка высок, то данная страница вполне могла оказаться в выдаче выше вашей... А текст из ссылки еще в каком-либо виде присутствует на сайте обогнавшем ваш?
дело в том, что в том то и дело что он не обогнал мой сайт, он просто его заменил.Моего же сайта теперь вообще нет в выдаче.Если бы обогнал - было бы все ясно.
Нет,текст только в ссылке...в том то и дело...странно это.....