Поиск: проблемы установки, вылазит буква [Б] и кодировка в результате...

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
842

Вот уже на нескольких сайтах бьюсь с данной проблемой, плюнул было "ну её нафик", знаю что копейки, а тут понадобилось а тут понадобилось установить пользовательский поиск от гугл для удобства пользователей на CMS DLE...

Проблемы 2 вот первая:

Вылазиет слева от окна поиска кнопка "Б" (ранее устанавливал на другом сайте этих кнопок вылазило аш 3 штуки)

Проблема вторая это кодировка, на сайте кодировка Windows-1251 (хотя я все перепробывал в настройках), ввожу в окне поиска на русском слово, нажимаю кнопку "Поиск", перебрасывает на Страничку от гугл и вижу (картинка)

Пожалуйста подскажите что я неправильно сделал?

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

С буквой Б около поиска разобрался, она включает "безопасный поиск", в настройках самого блока есть такая галочка "безопасный поиск" её нужно поставить и станет без Б.

А вот с кодировкой пока ума не приложу, впринцыпе конечно можно сделать, темболее сейчас на сёрше этот поиск как рас и стоит.

Если кто знает подскажите как сделать нормально кодировку на странице резултатов поиска по сайту.

---------- Добавлено 21.06.2012 в 01:54 ----------

С кодировкой тоже разобрался, нужно выводить результаты на свою страницу сайта и тогда проблем не должно быть, при условии что в настройках блока вы укажете ту кодировку на которой построен ваш сайт, узнать её можно многими способами, но я посмотрел на сайте www.cy-pr.com - "Дополнительная информация"

Всем спасибо, разобрался сам и может быть кому то ещё пригодиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий