- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Двигаю под Италию, есть база итальянских каталогов 600шт, и база досочек 100шт и немного прессиков. Могу поделится за вкусняшку.
кстати, кто-нибудь знает как заполучить .it домен негражданину EU? если изначально его купил гражданин Италии, может ли он потом передать права (в панели управления доменом, записях whois, а не просто логин-пароль) на домен негражданину?
идёте на GoDaddy, оплачиваете trustee и домен вам обходится порядка 35 долларов.
Можно поискать итальянские ссылки на DP. Предложение небольшое там есть.
кстати, кто-нибудь знает как заполучить .it домен негражданину EU? если изначально его купил гражданин Италии, может ли он потом передать права (в панели управления доменом, записях whois, а не просто логин-пароль) на домен негражданину?
Покупал домены на 101domain.ru. Администрирование доменов осуществляется в их админке.
Передавать не пробовал, но, думаю, российскому гражданину вряд ли удастся принять такие домены.
Покупал домены на 101domain.ru. Администрирование доменов осуществляется в их админке.
Передавать не пробовал, но, думаю, российскому гражданину вряд ли удастся принять такие домены.
а покупали на гражданина ЕС? просто хочу личный проект на .it, есть партнер-заказчик, который может его купить и отдать мне в пользование, но юридически же это будет его домен.
т.е. даст купить без паспортных данных? вчера так и не прошла до конца регистрацию, годэдди задолбал предложениями попутных услуг, а потом я отвлеклась и сессия вылетела 😂
а кто мешает напрямую купить домен? http://www.europeregistry.it/
т.е. даст купить без паспортных данных? вчера так и не прошла до конца регистрацию, годэдди задолбал предложениями попутных услуг, а потом я отвлеклась и сессия вылетела 😂
не требовали паспортные данные.
я по такой же процедуре покупал CO.UK в прошлом году.
всем спасибо, вопрос решен!