Вакансия. Seo-специалист, в офис. Киев.

12 3
S
На сайте с 14.07.2009
55
2689

В быстроразвивающуюся компанию требуется Seo-специалист.

Обязанности

- Подбор, распределение семантического ядра;

- Анализ конкурентов, оценка бюджета;

- Внутренняя и внешняя оптимизация;

- Оценка эффективности продвижения, анализ статистики;

- Постановка задач копирайтеру, программисту.

Требования

- Высшее/неоконченное высшее техническое образование;

- Глубокое знание принципов оптимизации и продвижения;

- Опыт работы от 1 года (подтвердить проектами);

- Опыт успешного продвижения интернет-магазинов или порталов в Google по ВЧ и СЧ запросам;

- Знание принципов НЧ продвижения проектов;

- Стремление постоянно улучшать качество собственной работы, находить новые методы продвижения;

- Знание Google Analytics.

Условия работы

- Заработная плата от 3 тыс. грн. (в зависимости от квалификации);

- График работы 5/2, с 10:00-19:00;

- Офис на м.Петровка.

Резюме шлите на

Резюме отправлять: sy@webpoint.net.ua, в теме письма укажите "Резюме Seo".

Тел: 093-664-03-17

Сергей

Обратите внимание!

Нам нужен вменяемый, адекватный сотрудник на долгий срок работы.

Нюансы обсуждаются любые, свои проекты - в нерабочее время.

Simao
На сайте с 27.09.2006
78

ТС, Вы часом не слишком уж "большую" зарплату для Киева предлагаете? Да еще и для человека с опытом, и подтвержденными проектами? :)

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
spite:
Опыт успешного продвижения интернет-магазинов или порталов в Google по ВЧ и СЧ запросам
spite:
Глубокое знание принципов оптимизации и продвижения
spite:
Заработная плата от 3 тыс. грн.
spite:
Нам нужен вменяемый, адекватный сотрудник на долгий срок работы.

Вы не найдете того, кого хотите видеть. Никто с таким реальным набором проф. знаний не пойдет на 3к гривен, это смешно.

L
На сайте с 09.11.2011
63

Пффф... Нормальный грамотный seoшник (которого Вы описали) такую сумму за пару дней сам заработает.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Уважаемый ТС, вот скажите честно...Вы никого не хотели обидеть таким предложением и реально хотите нанять "pro" за такие деньги? Простите, а сколько у Вас уборщица зарабатывает в офисе? (:

(мысли вслух)

ой далеко нам до западной "оценки" такого направления, будут работодатели и дальше тешить себя иллюзиями, нанимая школьников за такие деньги, а потом бегать с криками: "seo - это кидалово", ага...

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
D1
На сайте с 17.05.2009
32
spite:

Такая зарплата в регионах уже никому толком не нужна, а вы ее предлагаете в столице :) А тем более для специалиста

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

Я еще понимаю в регионах можно нанять более-менее толкового SEOшнега за региональную зарплату, но для столицы это слишком круто. Знаю например одного SEOшнега который в Черкассах работает за 2000 гр. в мес, плюс у него еще пяток свои сайтов.

Я думаю за вашу цену теоретически можете найти человека, но только на 3 часа рабочего дня и чтобы в остальное время мог своими проектами заниматься. Меня вот парит самому дома работать, а в лояльном коллективе поработал бы пару часиков на дядю, и в остальное время занялся бы своими делами.

Правда я не из Киева, так что говорю чисто теоретически.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

ТС, боюсь на такую з/п не то что специалист с высшим техническим образованием, а и студент с неоконченным высшем не пойдет. Ваши требования намного превышают з/п. Конечно силу компромиссов нельзя преуменьшать, но это цена явно для новичка. В любом случаи желаю удачи в поисках

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142
spite:

думаю за одно только это можно смело давать про

spite:
3 тыс. грн. (в зависимости от квалификации)
:)

а уж за это грамотное

spite:
- Знание Google Analytics.
еще 1к гривен )))

так что нестыковочка выходит.....

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93
spite:
- Заработная плата от 3 тыс. грн.

Убивают работодатели, которые дают четкие требования для опытного спеца, ставя з/п для студента

spite:

Обязанности
- Подбор, распределение семантического ядра;
- Анализ конкурентов, оценка бюджета;
- Внутренняя и внешняя оптимизация;
- Оценка эффективности продвижения, анализ статистики;
spite:

(в зависимости от квалификации);

А какой должна быть квалификация, чтобы у вас 8к заработать, к примеру?

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

На такую зарплату нужно ставить такие условия: молодые люди, желающие обучаться и т.д.

И реально придут молодые люди и из них можно будет чему-то научить. Конечно они потом захотят больше денег, и возможно уйдут на более дорогую зарплату. Но так всегда бывает. А так вот чтобы пришел знающий спец и осел у вас за такие деньги - такое врят-ли.

Хотя есть подозрение что это вирусняк. В мыле засветился домен студии, так что кто-то про эту студию все таки узнает, и решит что там за дешево можно продвинуть сайт, раз у них сотрудники так мало получают.

PS

Смотрю метки к топику рулят ))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий