- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понял, вы рекомендуете покупать больше ссылок?
И больше и разнообразнее.
Ссылки покупаются только с гогета, тематические, качественные в статьях, так что наверное должны работать.
Вам же дали подсказку выше...
Добавлю:
ваше количество расходов не обязательно должны влиять на топ...
СТранно, у меня все нормально. Может быть у вас вирус какой то?
Сделайте трассировку маршрута до сайта
если win то пуск>>>выполнить>>cmd>>>tracert pokraskadiskov.ru
и проверьте файл hosts
в mac spotlight>> терминал *>> traceroute pokraskadiskov.ru (но на счет mac я сомневаюсь)
Если я правильно понял, лучше накупить ссылочной массы в сапе и ждать результата?
Если я правильно понял, лучше накупить ссылочной массы в сапе и ждать результата?
зачем такие крайности?...
вам привели анализ конкурнетов - там уже все написано, повторите их успех - будите в топ10, добавите своего будете в топ 3
Я очень извеняюсь перед вами за свою тупость, но если не покупать ссылки, то в чем конкрентно мне нужно повторить их успех? Я правда не понимаю, что нужно сделать.
но если не покупать ссылки
я такого не писала...
или может быть мы просто неправильно поняли другу друга здесь
ссылочной массы
т.к. у вас уже есть конкурент с "массой")
СТранно, у меня все нормально. Может быть у вас вирус какой то?
Сделайте трассировку маршрута до сайта
Я извиняюсь, но это ваш сервер при обращении к вашему сайту выдает (адрес на скрине, увы, плохо виден, но он тот, что вы в стартовом посте указывали). Там у вас в .htaccess все нормально написано?
Ссылки покупаются только с гогета, тематические, качественные в статьях, так что наверное должны работать.
Не все ссылки работают одинакого, даже с ГГЛ.
ваше количество расходов не обязательно должны влиять на топ...
+1
"Накупить" - это неправильный подход. Нужно сделать тщательный и методичный отбор из того, что покупается по фильтрам. Мой КПД получается около 5% и то не всегда.
Ссылки с ггл часто не дают ожидаемого результата (независимо от того, как их подали pr-щики биржи). На данный момент сапа рулит, ей активно пользуются десятки тысяч оптимизаторов, а это уже что-то означает (уж точно не смерть сапы).
Вам конкретно указали на конкурентов, а это значит, что нужно просто взять и собрать список сайтов, на которых они размещались. Создать разбавленный анкор-лист и с умом пройтись по ним. Топ-10 в ваших руках.
И поймите, что абсолютно не важно, через какую биржу вы покупаете ссылки. Важно, с каких доноров это делается (тематичность, заспамленность, посещаемость, наличие в ЯК, возраст и т.д.).
Купленные вами в ггл ссылки являются отличным фундаментом для эффективного продвижения. А чем вы будете продвигать дальше - вечными ли, сапоссылками, статьями или постовыми, в rookах...это уже дело десятое. Удачи и топов:)
---------- Добавлено 21.06.2012 в 13:04 ----------
P.S. Побольше работайте руками, головой и не испортите уже сделанное на сегодняшний день. Ну и терпение - всему голова:)
Всем огромное спасибо за помощь. Буду пробовать все советы и докладывать о результатах.
Появился вопрос, какое кол-во ссылок стоит покупать между АПами, что бы не получить бан?