Как подтолкнуть в топ

M6
На сайте с 21.04.2011
27
425

Страница по запросу *** находится в гугле на 2 месте, в яндексе на 30.

Хотелось бы в яндексе подтолкнуть, но в свете последних алгоритмов гугла как то не решаюсь проставить ссылки с точным вхождением, чтобы не получить обратный результат в этих пс.

Вот и сижу в раздумьях....

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

уважаемый доктор, мне поставили диагноз *** - как долго я буду жить и буду ли вообще?

думаю смысл понятен

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
M6
На сайте с 21.04.2011
27

Нет не понятен.

Все кричат что нельзя ставить прямые ссылки с ключами чтобы пингвина не поймать. А все остальное на странице уже как бы и так в норме, менять контент, увеличивать и уменьшать плотность ключей ... как бы проходили, и остановился на том что есть сейчас.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Обратитесь к админам топовых сайтов, они вам и скажут.

Так смысл понятен?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
Mega66:
Все кричат что нельзя ставить прямые ссылки с ключами чтобы пингвина не поймать.

что совсем нельзя? я просто ставлю и ничего, вроде бы двигается все потихонечку.

M6
На сайте с 21.04.2011
27
Артм:
Обратитесь к админам топовых сайтов, они вам и скажут.
Так смысл понятен?

Ну как же без таких заявлений :) просто никак.

---------- Добавлено 20.06.2012 в 13:38 ----------

DPS1985:
что совсем нельзя? я просто ставлю и ничего, вроде бы двигается все потихонечку.

и в гугле двигается? И самое главное в каком направлении :)?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Mega66, я не хотел проапить топик или светить рефки в подписи, я о том что вопрос по моему туповат.

А ну ка расскажите мне (только в подробностях конечно) как в Гугле в Топ2 подняться? Вообще как в топ выходить, сижу где то в 30-40 позициях, и всё никак. Боюсь закупаться, боюсь ужасно пингвинов с пандами. Ужас, просто не знаю что и делать даже что бы как вы вон в Топ 2 вылезти... Расскажите?

Вы же наверняка просто горите желанием рассказать всем как вы в Топы вылазите, верно?

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Осмелюсь сделать предположение пальцем в небо - запрос СЧ, если да то покупайте по немногу и смотрите за индексацией ссылок и делайте соответствующие вывода, только покупайте понемногу.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
Mega66:
и в гугле двигается? И самое главное в каком направлении ?

Двигается, в направлении топ1. Просто все с умом надо делать, а не панически бояться рассуждений тех кто отхватил от пингвина или хуже того передает то, что "одна баба на базаре сказала".

GF
На сайте с 31.03.2007
77
Артм:
Mega66А ну ка расскажите мне (только в подробностях конечно) как в Гугле в Топ2 подняться?

ТС же вроде написал что в Гугл он как раз в топе, а в яндексе нет. И хочет не меняя позиций в Г поднять в Я. Ну если я правильно понял.

Про внешние ссылки и пингвин. Каждый делает выводы исходя из наблюдений над своими сайтами, и россказней других сайтовладельцев. По своим то анализ сделать можно, а на чужие жалобы (а обычно в случае проблем другого и не бывает) сильно полагаться не стоит.

Но нужно же понимать что данный алгоритм очень сложен, и не основывается на одном параметре.

Потому пробуйте и следите за эффектом в обоих ПС.

Мои сайте северная птичка обошла стороной, хотя на всех по разному, но и покупные ссылки и другой разности хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий