- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница по запросу *** находится в гугле на 2 месте, в яндексе на 30.
Хотелось бы в яндексе подтолкнуть, но в свете последних алгоритмов гугла как то не решаюсь проставить ссылки с точным вхождением, чтобы не получить обратный результат в этих пс.
Вот и сижу в раздумьях....
уважаемый доктор, мне поставили диагноз *** - как долго я буду жить и буду ли вообще?
думаю смысл понятен
Нет не понятен.
Все кричат что нельзя ставить прямые ссылки с ключами чтобы пингвина не поймать. А все остальное на странице уже как бы и так в норме, менять контент, увеличивать и уменьшать плотность ключей ... как бы проходили, и остановился на том что есть сейчас.
Обратитесь к админам топовых сайтов, они вам и скажут.
Так смысл понятен?
Все кричат что нельзя ставить прямые ссылки с ключами чтобы пингвина не поймать.
что совсем нельзя? я просто ставлю и ничего, вроде бы двигается все потихонечку.
Обратитесь к админам топовых сайтов, они вам и скажут.
Так смысл понятен?
Ну как же без таких заявлений :) просто никак.
---------- Добавлено 20.06.2012 в 13:38 ----------
что совсем нельзя? я просто ставлю и ничего, вроде бы двигается все потихонечку.
и в гугле двигается? И самое главное в каком направлении :)?
Mega66, я не хотел проапить топик или светить рефки в подписи, я о том что вопрос по моему туповат.
А ну ка расскажите мне (только в подробностях конечно) как в Гугле в Топ2 подняться? Вообще как в топ выходить, сижу где то в 30-40 позициях, и всё никак. Боюсь закупаться, боюсь ужасно пингвинов с пандами. Ужас, просто не знаю что и делать даже что бы как вы вон в Топ 2 вылезти... Расскажите?
Вы же наверняка просто горите желанием рассказать всем как вы в Топы вылазите, верно?
Осмелюсь сделать предположение пальцем в небо - запрос СЧ, если да то покупайте по немногу и смотрите за индексацией ссылок и делайте соответствующие вывода, только покупайте понемногу.
и в гугле двигается? И самое главное в каком направлении ?
Двигается, в направлении топ1. Просто все с умом надо делать, а не панически бояться рассуждений тех кто отхватил от пингвина или хуже того передает то, что "одна баба на базаре сказала".
Mega66А ну ка расскажите мне (только в подробностях конечно) как в Гугле в Топ2 подняться?
ТС же вроде написал что в Гугл он как раз в топе, а в яндексе нет. И хочет не меняя позиций в Г поднять в Я. Ну если я правильно понял.
Про внешние ссылки и пингвин. Каждый делает выводы исходя из наблюдений над своими сайтами, и россказней других сайтовладельцев. По своим то анализ сделать можно, а на чужие жалобы (а обычно в случае проблем другого и не бывает) сильно полагаться не стоит.
Но нужно же понимать что данный алгоритм очень сложен, и не основывается на одном параметре.
Потому пробуйте и следите за эффектом в обоих ПС.
Мои сайте северная птичка обошла стороной, хотя на всех по разному, но и покупные ссылки и другой разности хватает.