- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот например такой пример.
Я читаю новость, про "Российское судно с вертолетами для Сирии остановили в Шотландии Российское грузовое судно с боевыми вертолетами и ракетами для Сирии было остановлено у побережья Шотландии, пишет The Daily Telegraph. Страховая компания Standard Club аннулировала страховку у всех судов российской компании ФЕМКО по требованию британского правительства. Грузовое судно "Алаид" (Alaed), на котором, предположительно, находятся вертолеты для Сирии, также принадлежит этой компании."
Мне интересно узнать больше информации об этом событии. Я ввожу в поиск название судна "Alaed". И получаю в Яндексе совершенно неудобаваримую муть: ""Алладин Р.Д." - средства защиты информации Продукты Центр загрузки Продукты и услуги для защиты информации (Secret Disk), персональных данных (eToken), программного обеспечения (HASP), формирования электронной подписи (ЭЦП). Прайс-листы продуктов и решений."
В то же время гугль выдает новости по теме, вполне нормальные свежие новости.
Доколе?
Я читаю новость, про "Российское судно с вертолетами для Сирии остановили в Шотландии Российское грузовое судно с боевыми вертолетами и ракетами для Сирии было остановлено у побережья Шотландии, пишет The Daily Telegraph. Страховая компания Standard Club аннулировала страховку у всех судов российской компании ФЕМКО по требованию британского правительства. Грузовое судно "Алаид" (Alaed), на котором, предположительно, находятся вертолеты для Сирии, также принадлежит этой компании."
Мне интересно узнать больше информации об этом событии. Я ввожу в поиск название судна "Alaed". И получаю в Яндексе совершенно неудобаваримую муть: ""Алладин Р.Д." - средства защиты информации Продукты Центр загрузки Продукты и услуги для защиты информации (Secret Disk), персональных данных (eToken), программного обеспечения (HASP), формирования электронной подписи (ЭЦП). Прайс-листы продуктов и решений."
Доколе?
Потому, что по русски судно именуется Алаид. Национализм не истребим :), а по делу:) : Гугл хуже ищет инфу по коммерческим запросам. Так что все нормально.
Доколе?
Интеллект у них разный. Гугл знает английский как свой родной, Яндекс, тоже
знает но путается ...
например сайт marinetraffic.com Яндексу известен, но он его "боится" ...
Доколе?
Ты до сих пор ищешь в яндексе?)))
Я в яндексе только маркет использую и вебмастер)
Я тоже для собственного поиска юзаю только гугл) ибо чтоб вы яше найти что-то нужное нужно приложить усилия, особенно по некоммерческим запросам
Доколе?
А глазки чуть вниз спустить? Там как раз все новости и будут. Алладина игнорируем.
Интересно - сколько же еще осталось запросов в русском и английском языке, по поводу которых стоит создать топик?
Гугл тоже нередко косячит в выдаче! Достаточно почитать соседний раздел, в котором целая коллекция примеров неадекватных результатов Гугла.
Вот у меня три ссылки на Росбалт, РИА и Взгляд с актуальной новостью. Solmyr, у Вас что, какой-то специальный Яндекс, не как у всех?
Гугл тоже нередко косячит в выдаче! Достаточно почитать соседний раздел, в котором целая коллекция примеров неадекватных результатов Гугла.
оно то понятно, но доров в гугловском топе я уже давно не встречал, а вот в Яндексе ...
запрос база данных фамилий ...
Я после гугловского пингвина на яндекс перешел - хоть нахожу, что искал.
Нет, я случайно с другого компьютера зашел, а там Яндекс установлен по умолчанию в Файрфоксе. Я по привычке выделил текст нажал правой кнопкой и тыкнул по опции меню искать.
И офигел от неожиданности.