- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мысль бредовая. Причем это не поможет ускорить переиндексацию.
Хм... Вот опять же...;) Где об этом официально и внятно?
Ну я меняю ТАЙТЛы... Разукрупнение страниц, добавки и т.п.
Один наш омский форум поисковики та-а-ак долбают со всеми еВо динамотайтлами, ругачками и дуростью...
:D
Считаю, если посещаемость нехилая, - скажем, от 200 хостов/сутки, то будет индексировать, как миленький... Это здравый смысл и явная самоочевидность. Но, естественно, только в том случае, если сайт действительно добрый, нужный и сделан для людей.
Одназначно делать, очень полезная вещь, у меня такая штука прикручена. Только надо не динамику делать, а временную или по команде смену. И не меняйте тайтл на всех страницах одновременно это засада.
Считаю, если посещаемость нехилая, - скажем, от 200 хостов/сутки, то будет индексировать, как миленький... Это здравый смысл и явная самоочевидность.
Тогда уж объясните, исходя из здравого смысла, каким образом поисковик (Рамблер не берем) узнает, какая посещаемость у форума, а? ;)
А по теме, если уж обновлять, то контент, а не тайтл. И не целую страницу, а ее часть.
Считаю, если посещаемость нехилая, - скажем, от 200 хостов/сутки, то будет индексировать, как миленький... Это здравый смысл и явная самоочевидность. Но, естественно, только в том случае, если сайт действительно добрый, нужный и сделан для людей.
очевидна только польза ваших советов ;-)
На самом деле менять тайтлы как правило нужно в новостных схемах, например, как было сказано выше - РБК, рамблер топ 100.
Больше СМЫСЛА нет в смене тайтла. Забанить за рандомный тайтл не могут, если это реализовано в рамках правил ПС, а не в рамках советов "специалистов" 😂
Kost, сейчас узнаем много нового про сбор статистики яндексом :)
Смотрит как баран на новые ворота ;)
У меня такое было. титл главной страницы состоял из анонсов последних новостей, и менялся каждый день. Ничего страшного не произошло. Как был на первом месте по основному запросу так и остался.
У меня есть несколько сайтов где на главной регулярно меняется и текст и title, есть сайты где title формируется по заголовкам текста на странице!
Не сказать что схема новостная на ресурсах, но никаких санкицй ко мне никто за это не применял.
Рбот стал регулярнее ходить :) И описание в Я меняется регулярно
Пробовал менять title. Сильно пострадал после этого в пазициях.
Смысл есть в том какие слова писать сначала а какие потом. А менять его раз в день нет смысла.
Можно конечно менять, если при этом и меняется контент страницы, но отдельно формировать титле через рандом не стоит.