Чем этот сайт привлекает девушек?

12
E
На сайте с 21.09.2009
283
Евгений Громов:
господа форумчане, больше не будет советов по этому сайту? Что запоминается на этом сайте, что взять себе на вооружение?

Фото хорошие. Как пишет Якоб Нильсен фото смотрящего в глаза улыбающегося человека всегда привлекает внимание. На девушку смотрит 2 лица молодых счастливых женщин и посетительница может думать "я могу также радоваться!".

+ Наши свадьбы - есть что посмотреть так и просится нажми меня :)

Агентство Идеальная Свадьба

Советы

Шаг 5. Подбираем ведущего и музыкальное сопровождение

Посмотри, как работает наше свадебное агентство

Отзывы и т.д.

------

Качественно. Добавлю в закладки как шаблон.

ЕГ
На сайте с 19.06.2012
1

Совет по фото возьмем на заметку!

Что не хватает на сайте по вашему мнению?

E2
На сайте с 15.12.2006
128

По-моему было бы забавно сделать "мастер планирования", где можно по шагам выбирать разные опции (их описания и стоимость).

Повозиться придётся со скриптом и красиво подать, ведь ту же работу по сути делает человек, обсуждая с клиентом детали. Но на сайте чел сможет цельный час крутить туда-сюда этот мастер, выбирая или отменяя разные варианты. Пользовательский фактор похоронит конкурентов ))

Один только ползунок для выбора длины лимузина меня лично радует безмерно ))) Правда я ни разу не ЦА (

Ап! И тигры у ног моих сели.
ЕГ
На сайте с 19.06.2012
1
error2k:
По-моему было бы забавно сделать "мастер планирования", где можно по шагам выбирать разные опции (их описания и стоимость).

Повозиться придётся со скриптом и красиво подать, ведь ту же работу по сути делает человек, обсуждая с клиентом детали. Но на сайте чел сможет цельный час крутить туда-сюда этот мастер, выбирая или отменяя разные варианты. Пользовательский фактор похоронит конкурентов ))

Один только ползунок для выбора длины лимузина меня лично радует безмерно ))) Правда я ни разу не ЦА (

Вопрос упирается в то, что на Вордпрессе это вряд ли сделаешь, или можно плагин написать?

A
На сайте с 08.10.2008
120

раздел с ценами надо переделать, много цифр вводит в заблуждение

spnspn
На сайте с 14.12.2011
23

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий