Чем этот сайт привлекает девушек?

12
ЕГ
На сайте с 19.06.2012
1
3472

Сайт свадебного агенства idealnaya-svadba.com.ua

Целевая Аудитория (ЦА) этого сайта в основном незамужние девушки. По-видимому на них только и ориентировались в дизайне и юзабилити.

Что реализовано верно исходя из ЦА?

Что можете посоветовать исходя из вашего опыта работы с ЦА (девушки)?

Что на данном сайте работает и помогает принять решение обратиться за услугами к агенству?

Что отталкивает?

Спасибо за толковые советы и обзор.

V
На сайте с 19.06.2012
2

раздел стоимость - очень много текста и в результате стоимость не понятна! зачем вообще этот раздел, если пишите, что все зависит от ваших желаний? ну поставьте какой-то опционный расчет: банкет такой-то, человек столько, платье такой-то стоимостью и т.п. чтобы человек вручную сам не сидел и не складывал!

[Удален]

ой, как много всего надо прочитать.. везде при чем...сайт интересный, красочный, яркий, но уж слишком много текста...

[Удален]

Если хотите монетизировать сайт, то советую тизерку ladycash. Довольно таки неплохой ctr.

ЕГ
На сайте с 19.06.2012
1

Спасибо за подсказки и советы. Значит особо по дизайну нет нареканий? он на юзабилити и на заказ не влияет в данном случае?, девушки все же больше посещают этот сайт. Кому что из вас понравилось?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Евгений Громов, никогда не угадаешь, что этим девушкам надо. Например, у меня есть довольно темный и, вроде бы, не очень хорошо сделанный сайт, но есть люди, которые говорят "Ух, ты! У вас такой замечательный строгий сайт. Мы обратились к вам, потому что нас задолбала розовая пошлость с бабочками и рюшечками".

Лично мне не понравилось, что во флешовой шапке небрежно обтравленные фотографии. А в остальном - сайт и сайт.

ЕГ
На сайте с 19.06.2012
1

Scaryer спасибо за критику. Вообще это не мой сайт. Ко мне подошла моя девушка с просьбой о модернизации ее сайта, тематика "Организация свадьбы", услуга которую она продает - это организация свадьбы под ключ и ее проведение. Я не мог отказать никак... И в качестве ориентира мне она показала этот сайт на который потрачено много усилий у конкурентов, его продвигают, платят за рекламу и т.д.

Вот я и обратился ко всем вам с просьбой помочь разобраться почему так этот сайт запоминается девушкам и какие ходы и идеи нужно взять себе на вооружение для создания нового ресурса на основе существующего, который уже хорошо выдается в индексе, но может не такой заточенный под клиента.

Спасибо за помощь.

ЕГ
На сайте с 19.06.2012
1

Что большего всего запоминается при входе на сайт?

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Не совсем понял, они проводят свадьбы или учат других как организовать похожий бизнес? ))

Ап! И тигры у ног моих сели.
ЕГ
На сайте с 19.06.2012
1

и то и другое

ЕГ
На сайте с 19.06.2012
1

господа форумчане, больше не будет советов по этому сайту? Что запоминается на этом сайте, что взять себе на вооружение?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий