- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт свадебного агенства idealnaya-svadba.com.ua
Целевая Аудитория (ЦА) этого сайта в основном незамужние девушки. По-видимому на них только и ориентировались в дизайне и юзабилити.
Что реализовано верно исходя из ЦА?
Что можете посоветовать исходя из вашего опыта работы с ЦА (девушки)?
Что на данном сайте работает и помогает принять решение обратиться за услугами к агенству?
Что отталкивает?
Спасибо за толковые советы и обзор.
раздел стоимость - очень много текста и в результате стоимость не понятна! зачем вообще этот раздел, если пишите, что все зависит от ваших желаний? ну поставьте какой-то опционный расчет: банкет такой-то, человек столько, платье такой-то стоимостью и т.п. чтобы человек вручную сам не сидел и не складывал!
ой, как много всего надо прочитать.. везде при чем...сайт интересный, красочный, яркий, но уж слишком много текста...
Если хотите монетизировать сайт, то советую тизерку ladycash. Довольно таки неплохой ctr.
Спасибо за подсказки и советы. Значит особо по дизайну нет нареканий? он на юзабилити и на заказ не влияет в данном случае?, девушки все же больше посещают этот сайт. Кому что из вас понравилось?
Евгений Громов, никогда не угадаешь, что этим девушкам надо. Например, у меня есть довольно темный и, вроде бы, не очень хорошо сделанный сайт, но есть люди, которые говорят "Ух, ты! У вас такой замечательный строгий сайт. Мы обратились к вам, потому что нас задолбала розовая пошлость с бабочками и рюшечками".
Лично мне не понравилось, что во флешовой шапке небрежно обтравленные фотографии. А в остальном - сайт и сайт.
Scaryer спасибо за критику. Вообще это не мой сайт. Ко мне подошла моя девушка с просьбой о модернизации ее сайта, тематика "Организация свадьбы", услуга которую она продает - это организация свадьбы под ключ и ее проведение. Я не мог отказать никак... И в качестве ориентира мне она показала этот сайт на который потрачено много усилий у конкурентов, его продвигают, платят за рекламу и т.д.
Вот я и обратился ко всем вам с просьбой помочь разобраться почему так этот сайт запоминается девушкам и какие ходы и идеи нужно взять себе на вооружение для создания нового ресурса на основе существующего, который уже хорошо выдается в индексе, но может не такой заточенный под клиента.
Спасибо за помощь.
Что большего всего запоминается при входе на сайт?
Не совсем понял, они проводят свадьбы или учат других как организовать похожий бизнес? ))
и то и другое
господа форумчане, больше не будет советов по этому сайту? Что запоминается на этом сайте, что взять себе на вооружение?