- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня забил в гугль уникальный текст с сайта, и увидел его вот здесь - freeinetfilms.pp.ua :(
Проверил ещё несколько - все там :( хотя ссылок на мой сайт нет, даже с картинок котрые заливал на сайт.
Что это вообще за ресурс такой? На каталог RSS не похоже...
Сегодня забил в гугль уникальный текст с сайта, и увидел его вот здесь - freeinetfilms.pp.ua :(
Проверил ещё несколько - все там :( хотя ссылок на мой сайт нет, даже с картинок котрые заливал на сайт.
О каком уник тексте речь? Тот говносайт весь на копипасте. :D
украли видимо у вас контент, вот и все..
О каком уник тексте речь? Тот говносайт весь на копипасте. :D
Я говорю об уникальным описаниям к фильмам, мультфильмам, и т.д. Уникальный текст с варезника и СДЛ - это по вашему разные понятия? Описания, о которых я говорю, в индексе гугля есть, в одном экземпляре (естестн, потому что уникальные) но ведут они не ко мне, а этот ресурс. Как так получается?
Там не только мои новости, ещё много других сайтов, вот уже сижу пол-часа, смотрю и ужасаюсь...
Ну дык может кто ответить/помочь?
Ну дык может кто ответить/помочь?
Обычный ГС, который делают школьнеги на всяких самых дешевых и бесплатных хостингах, путем выкачивания сайтов телепортом или банальным выделить-вставить. Делают для получения каких-то копеек с контекста, тизерок или сапы.
Можно писать хостеру, можно пугать школьника, иногда помогает. А вообще тем про авторское право и воровство контента полно (на этом форуме), так и юристы вроде отписывались.
Спасибо ШАНС-ON, это уже кое-что... Грабят похоже всё-таки через RSS-канал. Те новости которые добавлял сегодня - уже у них.
Можно писать хостеру, можно пугать школьника, иногда помогает. А вообще тем про авторское право и воровство контента полно (на этом форуме), так и юристы вроде отписывались.
Нет... Тут об авторском праве речь не идёт - контент варез, просто обидно что делал описания для себя, а в итоге получилось - для дяди, потому что он в выдаче не просто выше меня, а вместо меня. Вот за что обидно.
Плохо что нет в дле фишки типа "запретить экспорт новостей" определённому сайту...
Грабят похоже всё-таки через RSS-канал. Те новости которые добавлял сегодня - уже у них.
Не факт. Есть парсеры, типа поисковых роботов, обходят нужные сайты несколько раз в сутки и новые странички забирают себе.
В логах можно посмотреть и забанить, как отличить парсер не отвечу, но надеюсь сейчас кто нибудь ответит.
ШАНС-ON, ещё раз спасибо, есть у меня один чел на примете - спец по DLE, если здесь не помогут, будем разбираться...
Он на WP, который гуглом отлично индексируется. RSS лента в гугл идет. Чему удивлятся.
Сайт конечно😂
Блин, впервые сталкиваюсь с такой проблемой... Написал хостеру, не знаю, поможет или нет.
Этот фриинетфилмс хостится здесь. Парсят, как я понимаю, новости тоже с этого айпи - 91.211.117.106 Тоесть мне просто достаточно будет забанить его в админе? Или это не то? Извините, просто я не очень разбираюсь в этих делах.